» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 完全体dq11也偷跑了

等我先确定了是不是哈

等NSP学习版,这游戏不用金手指没法玩。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-25 21:20 发表
等NSP学习版,这游戏不用金手指没法玩。
3DS和PC版都通了.这游戏没难度啊.随便刷刷就可以了.要金手指干嘛。

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-9-25 21:29 发表

3DS和PC版都通了.这游戏没难度啊.随便刷刷就可以了.要金手指干嘛。
老年人肝不动了,所有的DQ和FF都是用金手指通的,一拳超人虐怪。

posted by wap, platform: iPhone
假资源

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-9-25 21:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯嗯嗯
xci 安装不能啊

14.88G的可能是命运石之门,不要问我为什么知道...

引用:
原帖由 AXEL 于 2019-9-25 21:51 发表
14.88G的可能是命运石之门,不要问我为什么知道...
可怜的娃 幸好不是电影

为什么这个百度二维码我扫不出来?

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2019-9-25 21:59 发表
为什么这个百度二维码我扫不出来?
微信啊

posted by wap, platform: Android
我下的就是14.88的。。。。

posted by wap, platform: 小米
14.88这个好像群里看见是石头门,慎下
原版是14.56g

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-9-25 22:02 发表
posted by wap, platform: 小米
14.88这个好像群里看见是石头门,慎下
原版是14.56g

有14.56吗?

14.88是假的,,,郁闷,,等lz资源了

散了吧,今天没了。。。。
目前讨论的结果是合购群内部分享暂不外传
明天再看情况

发新话题

官方公众号及微博