» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

【个人影评】《攀登者》,不够燃…(回帖有透)

战狼2高度喷了

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-9-29 07:17 发表
posted by wap, platform: Android
早就说了,影片拍的稀烂,发行方火大,拉来徐克剪辑,然并卵
问题是为啥当初要找这个导演来拍呢?

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2019-9-29 14:16 发表
战狼2高度喷了
战狼2就是目前中国影史票房第一名,当然有高度。

你可以不认同,主观臆断神圣不可侵犯
   ————就像美国至今也有一群人怀疑地球不是圆的呢。

但是肚子里没货就不要出来蹭我的帖子,出门右转谢谢。

本帖最近评分记录
  • 无印凉粉 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-30 13:43
  • 65617198 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-29 18:34

引用:
原帖由 Barzanova 于 2019-9-29 15:19 发表

确实是挺奇怪的,可能忽悠投资人的水平不一般?

posted by wap, platform: Android
看来导演问题,可惜了这套阵容和投资了

引用:
原帖由 @Barzanova  于 2019-9-29 15:19 发表
万一又一个 成为流浪地球类似的导演呢?
只好这样认为了。
曹保平来拍就好了。。。唉

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2019-9-29 16:49 发表

确实是挺奇怪的,可能忽悠投资人的水平不一般?
一共只有几个月,谁愿意接啊。找了好几个都推了,拍15.20分钟短片去了,本来登山片国内就全是零经验。这类电影原本后期就需要大量时间。国外那些纪实题材筹备几年,后期做个一两年常事

陈可辛拍个女排都开机到上映十四个月。

我觉得选李挺好,拍烂了也能保住了吴京金身,罪过推到港灿身上,骂李仁港毫无负担和后顾之忧,反正死猪不怕开水烫的烂片导演,还能增强凝聚力。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李建成  于 2019-9-29 17:45 发表
我觉得选李挺好,拍烂了也能保住了吴京金身,罪过推到港灿身上,骂李仁港毫无负担和后顾之忧,反正死猪不怕开水烫的烂片导演,还能增强凝聚力。
您对吴京爱得深沉啊,金身都出来了

引用:
原帖由 speedghoul 于 2019-9-29 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
您对吴京爱得深沉啊,金身都出来了
现在吴京就是主旋律金身。

刘伟强那边也是一个赶工注水烂片。但是比较单纯,不涉及那些政治之类,随便往里加乱七八糟撑时间,张涵予虽然演了不少主旋律,但提起他并不会代表爱国,也不会有含京量,空中战狼。刘伟强就负担轻多了。

楼主对于战狼2高接受度的人,对这片的评价都这么低,可想而知有多难看

lz果然又来发流泪贴了 喷了
本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 18:07
  • 娇生冠养 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 13:05

引用:
原帖由 djkiller 于 2019-9-30 11:53 发表
lz果然又来发流泪贴了 喷了
不用谢,我知道影视区如我这么喜欢首映看了还码字的人不多。

不过拜托回帖也先看看我主贴说了啥啊,
  这不你把台词本拿错了吧,一会被人讥讽水军打卡式回帖,又要怪我故意给你们挖坑?

放假了闲着去看了,IMAX版视觉体验还是不错的,主演都在线,阵容不错。年轻组的感情戏我倒觉得还凑合,后边的老年组感情戏有些太刻意了,但是表演不刻意。抛开主旋律,身为户外爱好者攀登类的片子都挺喜欢的,可以看,算不上烂。

走火入魔的和英军钢盔立功了
合伙把战狗带坑里了
栋梁啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博