» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

我和我的祖国 没人看么

posted by wap, platform: Android
还没有影评

30号才开始,没有提前点映。

非要大家一起吃那个吗?
一个人吃不就结了。

一个小品为何要花钱去电影院看?

本来单位订好了明天看,下午得知明天可能有饭局,在考虑要不要赶回来看晚场。看完了签到,还要合影,想看了一半受不了就溜还不行。至少如果有免费比如组织啊赠票之类的其实还是要看看的,这方面是个精神需求,完全放弃其实并不见得就好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-29 21:00 发表
本来单位订好了明天看,下午得知明天可能有饭局,在考虑要不要赶回来看晚场。看完了签到,还要合影,想看了一半受不了就溜还不行。至少如果有免费比如组织啊赠票之类的其实还是要看看的,这方面是个精神需求,完全放弃其实并不见得就好。
什么精神需求?

明天下午17点30的,票早买好了,看了再说,不看不发言。另外机长看样子可以进影院一看了,看过点映的都说不错,就是有点刻意的往科幻靠了

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2019-9-29 21:40 发表
什么精神需求?
精神不够强大的人都有的需求

引用:
原帖由 @jiangyus  于 2019-9-29 21:40 发表
明天下午17点30的,票早买好了,看了再说,不看不发言。另外机长看样子可以进影院一看了,看过点映的都说不错,就是有点刻意的往科幻靠了
攀登者看了  中规中矩
机长没兴趣啊  就等看祖国了

机长我几个朋友都去看点映了,里面还有个东方航空开飞机的朋友,都觉得不错,紧张感非常不错,建议去看看。攀登者目前口碑落后于机长,这个我倒是没料到。
引用:
原帖由 mchoot 于 2019-9-29 21:49 发表
攀登者看了  中规中矩
机长没兴趣啊  就等看祖国了

posted by wap, platform: iPhone
哈 你都没法想这是那仨里最好的嘿
而且个人风格 谁高谁低 谁舔屁眼儿谁有良心都特么一目了然
宁浩导演真是业界良心 也是唯一真正关心在乎片名里那个「我」的一段
徐峥尽显小聪明 孩童视角 弄堂风情 观感特好 集体主义也算藏得不让人反感
管虎还是那老毛病 撸起袖子吃奶的劲儿干 扯脖子嗷嗷喊 八佰也这样 替他累得慌
文牧野小导演得夸两句 虽然他那段儿其实压根就没啥拍的 但他把应该最赵的一段拍成了一个特个人的追梦女性素描 最后甚至还加了一因为个人情感反了集体主义 新导演还是让人怀着希望的
薛晓璐老师那就一CCTV三分钟赵宣广告 还非得拉长到十几分钟 空洞无聊 而且你现在一看太几把反讽了
张一白技术依然最差 电视剧剪辑 索性neng了俩好演员糊弄人 而且喂得意识形态也是极其陈旧的 堪比隔壁爬大山
陈大导演要重点批评一下 片子本身有他所有的优点和缺点 第五代的审美+突然就疯了以及满屏的自我感觉良好 同时也是一坨精致的臭大粪 技术最好的一个却是毒龙舔屎大将军 天降救世主拉的屎花开满山坡滋润了你那种

还有你们居然不知道这片刚刚完成点映上座率接近90%这样的奇迹:D

大过节可以带小朋友去看东方梦工厂的新动画呀
本帖最近评分记录
  • ujmko 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 13:48
  • yu57 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 13:47
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 09:52
  • 九阳游侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 00:35
  • biorobot 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-29 23:33

引用:
原帖由 wpang 于 2019-9-29 22:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
宁浩导演真是业界良心 也是唯一真正关心在乎片名里那个「我」的一段
徐峥尽显小聪明 ...
我问一下丑娃娃还有上映机会吗?现在给我孩子看的是BD版本极其迷恋,想去电影院看。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-9-29 22:13 发表
徐峥尽显小聪明 孩童视角 弄堂风情 观感特好 集体主义也算藏得不让人反感
管虎还是那老毛病 撸起袖子吃奶的劲儿干 扯脖子嗷嗷喊 八佰也这样 替他累得慌
文牧野小导演得夸两句 虽然他那段儿其实压根就没啥拍的 但他把应该最赵的一段拍成了一个特个人的追梦女性素描 最后甚至还加了一因为个人情感反了集体主义 新导演还是让人怀着希望的
薛晓璐老师那就一CCTV三分钟赵宣广告 还非得拉长到十几分钟 空洞无聊 而且你现在一看太几把反讽了
张一白技术依然最差 电视剧剪辑 索性neng了俩好演员糊弄人 而且喂得意识形态也是极其陈旧的 堪比隔壁爬大山
陈大导演要重点批评一下 片子本身有他所有的优点和缺点 第五代的审美+突然就疯了以及满屏的自我感觉良好 同时也是一坨精致的臭大粪 技术最好的一个却是毒龙舔屎大将军 天降救世主拉的屎花开满山坡滋润了你那种

还有你们居然不知道这片刚刚完成点映上座率接近90%这样的奇迹:D

大过节可以带小朋友去看东方梦工厂的新动画呀
上座率可不能轻易黑…

我这农村周边小影院,明天一整天,不是满场也有9成上座率了…明天毕竟还是工作日…

人民群众是真的爱看想看…

而且加上另外那俩不争气啊…

毒龙舔屎大将军喷了。
wpang大爷为啥看这个,工作需要吗……

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-29 22:26 发表
我问一下丑娃娃还有上映机会吗?现在给我孩子看的是BD版本极其迷恋,想去电影院看。
不知道哎~
但我看看卖票软件上都卖票了哎

46 1234
发新话题

官方公众号及微博