» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和我的祖国 没人看么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洗地  于 2019-9-29 23:01 发表
毒龙舔屎大将军喷了。
wpang大爷为啥看这个,工作需要吗……
是呀 国庆三连放关一天啊卧槽
客观说 我觉得以后这种工程就都拼盘儿得了
比如这拼盘儿就包含了那俩 甚至还做到了那俩想做没做到的
而且不好的也短 忍一忍就过去了 也没那么折磨人
斯德哥尔摩了你还经常会对下一个啥样有点儿小期待2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-9-29 22:41 发表
上座率可不能轻易黑…

我这农村周边小影院,明天一整天,不是满场也有9成上座率了…明天毕竟还是工作日…

人民群众是真的爱看想看…

而且加上另外那俩不争气啊…
看ppt有一些现场照片儿哎
各种满场+小红旗儿啥的
但看着都是大学生
估计片方要求照的
其实爱国本身是个朴素情感
比如徐峥那段儿 我就一直想着帕纳西那部拍伊朗女球迷混进去看足球的「越位」
体育竞技天生就和民族主义热血是一对儿
做到了那个节点 谁看了都会被裹进去
事实上这个片儿也远比想象的要强
只是感叹 新导演普遍还是比老导演要脸

自己花钱看就没必要了

审美落后五百年才是最可怕的

引用:
原帖由 ronan623 于 2019-9-30 05:25 发表
审美落后五百年才是最可怕的
有啥可怕的,以前落后一千年呢

我看了下老家上座率白天只有三分之一嘛

posted by wap, platform: Android
没有都有加长版,晚上19:00。我觉得挺好看

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-9-29 23:25 发表
各种满场+小红旗儿啥的
但看着都是大学生
估计片方要求照的
比如徐峥那段儿 我就一直想着帕纳西那部拍伊朗女球迷混进去看足球的「越位」
和那啥啥的胜利比起来呢?

posted by wap, platform: VIVO
自己花钱看的一定是疯了

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @poemtx  于 2019-9-30 16:07 发表
自己花钱看的一定是疯了
我八线农村,根本抢不到票,全部满座

posted by wap, platform: 小米
看完了,满场,绝逼都是自己买票来的…

娱乐角度来说,别那么较劲较真儿的看,其实都还行

管虎…从头喊到尾,于是最后结尾不吵吵了一小段,成了最好的部分…
挺难得的让我感觉黄渤都没有救回来的片子…

张一白…(卧槽我要评论他…)导演技巧不行吧,靠表演镇场子啊,任素汐的表演长镜头干翻了就得了…

徐峥…结尾出于各种人情世故肯定得加上的样子,但实在是各种意义的减分太多了,特别是在前面很好的情况下…
我都黑脸的想同情他了…

薛晓路…我是比较失望的…这故事还是她自己编剧…非常没的聊…她这段最不像一个电影故事…

宁浩我一直不喜欢…但配葛大爷…还说啥…这个娱乐性足够…

陈大导这段可能好多人会黑起来,我不掺和了,反正我最后都看笑了…不过缺点扔一边,人家依然有画面有镜头(加上有无尽的画外音)…
另外看完感慨,陈红真是中国第一美女…

文牧野这个据说是被调整成最后压轴的,这片愿意硬拉个长片也还行的,某些配乐重复利用太快,有点可惜…演的挺好…

整体来说,衔接段其实是缺点,切的感觉特硬…(是这块儿没人管了么…)

特效水平很夸张的忽高忽低…
第一段的特效挺好的不是么,后面有些突然又是抠图水平的…

总结讲真,这片看完,真不太可能骂个不停…
盲目的说,我觉得娱乐性,说不定比另外的爬山和开飞机电影,加起来还要好…

另外多说一句,如果有任务必须包场看这片的…

我觉得至少是这些年包场片里,最好看的那个了…

绝逼不亏…

哦对了额外的…
这片是真的,几秒钟,给英红姐还有任达华做了个年轻脸么…?
如果是做的而不是找人演的,这算国内首次…?

惊了…

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-9-29 23:25 发表
各种满场+小红旗儿啥的
但看着都是大学生
估计片方要求照的
讲真我实际观感…

满场之余,好多孩子…

结果硬是都能坐的住两个半钟儿…

甚至比我早上二刷罗小黑的满场孩子,要更踏实点儿…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @poemtx  于 2019-9-30 16:07 发表
自己花钱看的一定是疯了
说这话的绝对是疯子

晚上又有人拉着看了个imax二刷,看就看……

卧槽满场……

卧槽黄渤故事刚完就好多人鼓掌,你们丫怎么回事……

卧槽后面好几个故事都在有人时不时鼓掌……

卧槽结尾了好多好多人鼓掌还好几波儿的……

小宋佳还没落地呢,齐刷刷的就都拿出手机出来摄影来了……

散场好多哼着歌儿出去的……

朝阳大悦城可必须算是北京最年轻观众群体的观影的地儿了吧……这事这局面,各位随便看待……
我特么是真惊了……
不过imax这转的画质反正是能看了……比起寒酸的普通数字拷贝……

另外就是一刷其实就注意了的,第二个故事,公车上长镜头,任素汐对着张译大杀特杀飚演技的时候,后窗外面的室外部分、还是有些编排有些调度的,简直让我感觉是张一白导演的巅峰水平了,至少,比他开头一路叙事到张译逃出病房的所有段落,要更显得像个导演多了……

发新话题

官方公众号及微博