» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和我的祖国 没人看么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-10-1 01:39 发表
晚上又有人拉着看了个imax二刷,看就看……

卧槽满场……

卧槽黄渤故事刚完就好多人鼓掌,你们丫怎么回事……

卧槽后面好几个故事都在有人时不时鼓掌……

卧槽结尾了好多好多人鼓掌还好几波儿的……

小宋佳还没落地呢,齐刷刷的就都拿出手机出来摄影来了……

散场好多哼着歌儿出去的……

朝阳大悦城可必须算是北京最年轻观众群体的观影的地儿了吧……这事这局面,各位随便看待……
我特么是真惊了……
不过imax这转的画质反正是能看了……比起寒酸的普通数字拷贝……

另外就是一刷其实就注意了的,第二个故事,公车上长镜头,任素汐对着张译大杀特杀飚演技的时候,后窗外面的室外部分、还是有些编排有些调度的,简直让我感觉是张一白导演的巅峰水平了,至少,比他开头一路叙事到张译逃出病房的所有段落,要更显得像个导演多了……
矮马这受欢迎 现在又管的严别的又不让拍那以后还不得做成年货呀
我和我的祖国2020之消灭贫困人口
我和我的祖国3 Pro Max
turbo super 啥的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yu57  于 2019-9-30 13:47 发表
和那啥啥的胜利比起来呢?
咱这也就是个村口大秧歌:D

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-9-30 16:53 发表
另外多说一句,如果有任务必须包场看这片的…

我觉得至少是这些年包场片里,最好看的那个了…

绝逼不亏…

哦对了额外的…
这片是真的,几秒钟,给英红姐还有任达华做了个年轻脸么…?
如果是做的而不是找人演的,这算国内首次…?

惊了…

前一阵儿有个刘青云的片儿换脸来着
不过我分不清那些港片谁是谁2333

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mchoot  于 2019-9-30 18:48 发表
说这话的绝对是疯子
你国疯子多了去了,不在乎多你一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @poemtx  于 2019-10-1 05:22 发表
你国疯子多了去了,不在乎多你一个
我就是来看你这样的疯子如何来表演的

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-10-1 01:39 发表
晚上又有人拉着看了个imax二刷,看就看……

卧槽满场……

卧槽黄渤故事刚完就好多人鼓掌,你们丫怎么回事……

卧槽后面好几个故事都在有人时不时鼓掌……

卧槽结尾了好多好多人鼓掌还好几波儿的……

小宋佳还没落地呢,齐刷刷的就都拿出手机出来摄影来了……

散场好多哼着歌儿出去的……

朝阳大悦城可必须算是北京最年轻观众群体的观影的地儿了吧……这事这局面,各位随便看待……
我特么是真惊了……
不过imax这转的画质反正是能看了……比起寒酸的普通数字拷贝……

另外就是一刷其实就注意了的,第二个故事,公车上长镜头,任素汐对着张译大杀特杀飚演技的时候,后窗外面的室外部分、还是有些编排有些调度的,简直让我感觉是张一白导演的巅峰水平了,至少,比他开头一路叙事到张译逃出病房的所有段落,要更显得像个导演多了……
平时不怎么接触年轻人嘛?
我身边或者朋友圈里或者微信群里,20多岁的年轻人,爱国热情比中年人高涨多了…
毕竟这个年纪是对未来充满希望的年纪,大都对自己和这个国家的未来信心十足。
和泥潭中老年人已经行将朽木,对自己和社会(主要是对自己)已经不抱希望心灰意冷的心态完全形成鲜明对比。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-1 08:28 发表
平时不怎么接触年轻人嘛?
我身边或者朋友圈里或者微信群里,20多岁的年轻人,爱国热情比中年人高涨多了…
毕竟这个年纪是对未来充满希望的年纪,大都对自己和这个国家的未来信心 ...
如果上了社会被曹过之后还能保持热情 才是真爱国 否则只是盲目和无知

引用:
原帖由 @bylaaa  于 2019-10-1 08:42 发表
如果上了社会被曹过之后还能保持热情 才是真爱国 否则只是盲目和无知
年轻人充满热情是好事
跟盲目无知有啥关系
毕竟他们的人生才刚开始
总比心灰意冷强

至于什么真假爱国,还是留给泥潭中老年人思考吧

本来不感兴趣,看了这个帖子决定去看看

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-1 03:21 发表
矮马这受欢迎 现在又管的严别的又不让拍那以后还不得做成年货呀
我和我的祖国2020之消灭贫困人口
我和我的祖国3 Pro Max
turbo super 啥的
说到年货,看这片最大的惊喜……

就是片前预告,看见姜子牙提档到大年初一了……

这才对路啊,年货宇宙化就得这么搞,麻利儿利索儿的……

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-1 03:37 发表
前一阵儿有个刘青云的片儿换脸来着
不过我分不清那些港片谁是谁2333
二刷这事儿我还仔细看了看,我感觉那个生硬程度……

说是老片儿找片段抠下来给摁上去的我都信了……

不怎么像是演那么几秒还给做了的……

我挺《回归》,只给了20分钟的篇幅,还留了两次镜头特写给墙上的旧报纸——“海上逃港潮”,能看得出导演很挣扎,也尽力了……
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-2 00:12

学校发票看的,而且要做作业,人能不多么
不过这片免费看的话挺好

讲真,这片评分和票房都应该应该比哪吒高

posted by wap, platform: Android
刚看完  很不错  就是白昼流星太烂了  情节也及其不合理  败笔!
我们这39一张票  真贵啊

发新话题

官方公众号及微博