» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推几个经典款mg和rg高达

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2019-10-10 19:08 发表
种系不喜欢?mg自由2.0我觉得不错。
2.0是可以把玩的吧,之前组的mg强袭自由只能站尸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喵喵猫  于 2019-10-11 12:34 发表
2.0是可以把玩的吧,之前组的mg强袭自由只能站尸
MG强袭自由还好吧,除了翅膀联动容易花不算太差,算是2.0时代的平均水平。自由2.0是ps骨架的软骨病,大腿跟胯部的链接件容易断,再加上背上的背包重,站都站不住那种。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-10-11 12:34 发表
非常好,如果不想做pg的话这个就到头了,不过明年pg完美强袭都出了,可以考虑这个。
前段时间入了个强袭MB,对比例非常不满

明年pg强袭是不是按mg比例来的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喵喵猫  于 2019-10-11 13:07 发表
前段时间入了个强袭MB,对比例非常不满

明年pg强袭是不是按mg比例来的?
pg强袭本体出了十来年了,测评很多,一直是pg最高水平没被超越,明年出是带剑炮空装备的完美强袭。

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-10-11 13:32 发表
pg强袭本体出了十来年了,测评很多,一直是pg最高水平没被超越,明年出是带剑炮空装备的完美强袭。
谢谢,那我就等吧

mb强袭的配件太贵买不起了

Rg最好再入俩黑白兔

做了三个和lz差不多的就没兴趣了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @robroys  于 2019-10-11 19:45 发表
做了三个和lz差不多的就没兴趣了…
MG元祖3.0我放弃了,做了个2.0美滋滋,沙扎比我组的电镀

金色百式2.0
Mg强袭rm
卡版Zz

这些大家推荐的都不错,入了消磨时间

我这rg沙扎比重心太偏后,不如rg牛把玩手感好

做完MG的ka山楂饼之后,便是做过N个PG的我都要折服。。离PG只差尺寸了

引用:
原帖由 @ledtech  于 2019-10-11 21:58 发表
做完MG的ka山楂饼之后,便是做过N个PG的我都要折服。。离PG只差尺寸了
复杂的做不了,元祖3.0我都放弃了。。。

就一把便宜剪子,只能搞点简单的

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-10-11 13:32 发表
机械感被被mk2吊打,也就是仿生可动结构罢了

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-10-12 10:06 发表
Rg Mk 2吗,谢谢推荐

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-10-12 10:06 发表
lz说的是把玩,而且mk2的内构要展示总得上色吧,大部分人根本玩不转,也就做的时候感叹一下,外甲装完了就忘了。

发新话题

官方公众号及微博