» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽哪吒是真可以啊

posted by wap, platform: Android
这个确实棒,我也刚看的,后悔没去影院了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jmmouse  于 2019-10-12 23:42 发表
不适合小孩不是缺点
白蛇是爱情片,还有床戏,肯定少儿不宜,尤其对于动画题材,大圣和哪吒完全没有这个问题,再加上营销不行,票房差是必然了

posted by wap, platform: iPhone
是还不错,但票房有点夸张,这样捧太高,反而第二部估计没超越了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-10-13 04:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
是还不错,但票房有点夸张,这样捧太高,反而第二部估计没超越了
好作品大家都卖力捧场才会有更多更好的新作,中国原创动画电影我觉得很有发展潜力,相信哪吒是个新的起点

几大平台同时上线,腾讯高清缓存是700m,爱奇艺是1.2G,哔哩哔哩用xbox播放可以看到缓存文件是4.7G,画质也是肉眼可见对差距

看完了,还不错

但是配音问题很大,除了太乙,其他人的配音真是失败

哪吒的口气过于轻佻,拿腔拿调

有一点小反感,配乐恶搞一把终结者就算了,全程借chao用xi碟中谍合适嘛?

posted by wap, platform: Samsung
这么说吧,片子其实还可以,打个7.5分甚至8分都没问题,可惜这片出生在你国,先扣一半,4分吧,加上有的没的毛病挑一堆,不符合原著啦,哪吒没自杀啦,什么反派不够突出啦什么的,再扣两分,还有各种动作打斗桥段,不管是借鉴也好致敬也罢,全部归到抄袭,比如哪吒刚出生造型抄袭超人特工队的小婴儿啦,什么画幅里面御水而行抄袭超人特攻队里的冰人能力拉,还有什么哪个桥段抄袭仙剑奇侠传几几几拉(仙剑奇侠传不是大陆的IP吧?那没错,就是抄袭),再扣个2.5分,然就看这个全民吹捧的环境,给补一个0.5分求生欲分,最终得分,给个0分儿,一分儿不能多,一分儿不能少:D

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-10-13 15:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么说吧,片子其实还可以,打个7.5分甚至8分都没问题,可惜这片出生在你国,先扣一半,4分吧,加上有的没的毛病挑一堆,不符合原著啦,哪吒没自杀啦,什么反派不够突出啦什么的, ...
Posted by Samsung SM-N9760
把国别改成美国就是九分,改成日本就是十二分

频繁用屎尿屁做笑点真的low,还没当初别的动画里太二真人这样的梗有意思,人物感情线一团糟,除了父爱母爱这种感情可以理解,其它真的莫名其妙,剧情魔改的真心烂,强度问题就更不说了,单纯的哪傲天模式,我主角就是牛逼,为什么牛逼你管不着,虽然说了这么多缺点不过整体还算不错,但是近50亿真的高抬了,最后说一句我电影院看的。

5张票。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-10-13 15:21 发表
这么说吧,片子其实还可以,打个7.5分甚至8分都没问题,可惜这片出生在你国,先扣一半,4分吧,加上有的没的毛病挑一堆,不符合原著啦,哪吒没自杀啦,什么反派不够突出啦什么的, ...
哪吒放在水区就是负分,你给0分肯定是五毛

个别台词用的上古时代的网络金句真的很尴尬,视觉设计牛逼,白蛇也做的很好,我觉得哪吒没有比白蛇高出太多

刚看了白蛇,也是不错的片子,但还是更喜欢哪吒
我觉得最主要的原因是不喜欢剧本,几乎没有一个让人印象深刻的角色,故事也是平淡无奇颇为俗套,不过这个可能是我个人口味儿问题,相对的哪吒里有很多让我颇有印象的角色,哪吒太乙殷夫人,都是很有趣的角色,情感和娱乐性兼备。白蛇这种故事其实对情感偏重娱乐性削弱是应该的,只是在情感方向上无甚建树,哪吒可能沾了友情亲情更容易引起共鸣的光,表现感觉反而比白蛇强,动作戏也是哪吒好,分镜更显清晰流畅,趣味性也强
白蛇我觉得很明显比哪吒好的地方是美术、配乐,氛围营造比哪吒要强,还有就是整片故事完整性比哪吒的莫名收尾要好很多,结局部分切入熟悉的故事感觉很棒,奈何这个起源故事我觉得写的实在一般,称不上这个收尾

这片子我个人很不喜欢,所有人的配音感觉都很违和,让人一直出戏。

发新话题

官方公众号及微博