» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《星球大战9—天行者崛起》最终预告片!

别的不说,这预告片拍的,C3PO那句话说出来不泪目吗?。。。
从八几年看星球大战过来的人不感动吗?。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ocelot  于 2019-10-22 20:53 发表
别的不说,这预告片拍的,C3PO那句话说出来不泪目吗?。。。
我感动了真的

那天政治不正确了再去看。。。。迪士尼的政治正确简直不能忍。。。
现在看看还是环球牛逼。。。一个黑的没有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ocelot  于 2019-10-22 20:53 发表
也就只能靠老角色卖情怀了,开罗人和黑猩猩真不能忍……

欣赏水平低,看不出好坏,1-8都喜欢
9必看

posted by wap, platform: Android
反正已经粉转路人

引用:
原帖由 @ocelot  于 2019-10-22 08:53 PM 发表
jj的情怀还是能肯定的,至少死宅知道怎么讨好观众,不过把这当做给8擦屁股的卫生纸薄了些

我似乎看到了帕博订议长,西迪斯皇帝

引用:
原帖由 ocelot 于 2019-10-22 20:53 发表
这话放在7的时候说,还是感动一堆人的,那时候情怀爆表。

但是8已经把情怀按在地上摩擦还踩了几脚,顺便喊一声:想不到吧哈哈哈你之前的想法都是错的。

试问还怎么感动?抱歉,我的情怀已经随着那堆绝地圣典被烧光了。

什么几把玩意,有多远滚多远

posted by wap, platform: iPhone
从小没看过就是好 现在的眼光看 以前最早的算合格的冒险片 新拍的基本就是垃圾片 冲着画面看一下还要被剧情恶心

被BGM感动了
再去踩一次雷

7还行~8有些失望啊~~9还是会去看的~希望能好转~~

配乐好燃,预告还是剪的不错的

9就是屎也要吃下去

发新话题

官方公众号及微博