» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这星战9的预告片真是一点看点都没有

引用:
原帖由 间海蓝 于 2019-10-22 20:03 发表
Posted by: HUAWEI EVR-AL00
祸害权游的编剧能搞出什么名堂来
还没开始发威了吧,下一轮开始

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-10-23 00:17 发表
惊了,扣激骚……图啥……

而且是为了ep1扣激骚……???
这特么……
这个世界太奇怪了喂喂……
一群人喷ep78基本就是说黑人丑亚裔丑
简直莫名其妙
演的怎么也比ep2海登好吧

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-10-23 08:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
简直莫名其妙
长得帅不是原罪吧,人家海登至少还有颜值,小黑有什么?瞪大双眼张着鼻孔喘气?不能认为只要是长得丑就代表有演技啊,就算那部环太2他不也是一泡污。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-10-23 08:50 发表
简直莫名其妙
丑也就罢了,关键做事没有丝毫逻辑,反抗军里都是这种猪队友难怪要灭。

当然这锅是不是得甩给编剧。

引用:
原帖由 zysac 于 2019-10-22 19:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
几个角色一个比一个蠢,黑猩猩出来的时候基本就不想看了,还好这回预告比较识相没把上一集的肥婆亚裔拍出来。

这剧情看预告就能猜个78了,皇帝诈尸,马脸洗白就这套路。

目前 ...
没有拍出来你确定?你认识她是谁啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2019-10-23 09:29 发表
长得帅不是原罪吧,人家海登至少还有颜值,小黑有什么?瞪大双眼张着鼻孔喘气?不能认为只要是长得丑就代表有演技啊,就算那部环太2他不也是一泡污。
我永远忘不了吉奥诺西斯竞技场外娜塔莉波特曼对海登深情告白后,海登那句you do?和那个弱智一般的表情,当场喷了,长得帅当然不是原罪,但ep2海登就一个垃圾面瘫。
我也不是针对海登,ep3演出整体就好很多,当然,新版ep6最后灵魂形式的海登低头一笑和与yoda和alec的对视才是他生涯演技巅峰。
说到底,厚古薄今拿着ep123456去喷78一点道理都没有,拿着ep7喷8更荒谬,抛开情怀ep7就很普通,情怀这种东西少用怡情,用得太多就伤身了,这点lucas和rian都比JJ懂得多,通篇复刻ep4会让一周目高潮连连,但走出影院时候你就感到不对劲了,第二遍根本就不想看。
泥潭喷ep8一半以上喷zzzq,基本说不出什么道理。海外星战社区喷ep8一部分喷不像星战因为太像前传(众所周知前传不属于星战,乔治卢卡斯只是个导演,根本不懂星战),实际上要是2019年再拍ewok大战白兵一定是影史最大的笑话,这群平均四十岁的老屁眼也不会买账。另一部分喷ep8溜粉,其实拿着legacy去揣测新正史本身就是一厢情愿,何况legacy在ep6后也就是超级赛亚人式的原力无限升级的狗血套路。
再说一句,我认为1-6故事很完整了,78不拍最好,既然拍了,拍成这样也不算差,虽然盖棺定论要看ep9怎么填坑。
本帖最近评分记录
  • yu57 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-23 17:38
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-23 12:24

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2019-10-23 09:31 发表
丑也就罢了,关键做事没有丝毫逻辑,反抗军里都是这种猪队友难怪要灭。

当然这锅是不是得甩给编剧。
白兵又射不中人 怎么会灭?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-10-23 09:50 发表
我永远忘不了吉奥诺西斯竞技场外娜塔莉波特曼对海登深情告白后,海登那句you do?和那个弱智一般的表情,当场喷了,长得帅当然不是原罪,但ep2海登就一个垃圾面瘫。
我也不是针对海 ...
星八最大问题是剧情脑残,比如从头到尾牛逼哄哄的最高领袖莫名其妙被凯洛秒杀,可能编剧觉得这种反转很刺激,我却是看得想要中途退场!
有些烂片至少还可以看看帅哥美女,如果连这都没有。。。那。。。

拍点远古时期的绝地对西斯的大战啊,为啥偏要拍这狗血的天行者家族,到底是图啥?

喷了,黑猩猩有个鬼的演技,就会大喘气,前传的男猪虽然演技也不咋样,至少养眼

引用:
简直莫名其妙
黑7和8的我根本毫无反应……啦……

但是毕竟您是因为喷了句ep1,然后被扣的……

E!P!fn!1!
wtf……

好吧ep1毕竟在豆瓣有8.1分,简直是该站的商业大片的顶尖水平了……
可能咱们这边确实很爱吧……

(话说无脑瞎猜,ep1在imdb是6.5,这是不是中美两大站点,大制作西片且稳定的分数里,分差最大的了……)

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-10-23 09:50 发表
我也不是针对海 ...
客观说我觉得海登这演员其它时候也没这么弱鸡,我宁可把锅占多半扔老卢身上,他想要的表演效果,他写的台词,私下不都是在喷的么……
著名的沙子台词,换谁来,可能也挺不容易演好的,吧……

ep1花絮有好几个孩子试镜的视频,一起比,仅仅针对放出来的那个试镜片段,我个人中意的那个孩子选不上啊,老卢喜欢的就是更夸张点儿更cliché的那种演法……

然后针对7,改回吹老卢,最近迪斯尼ceo新书也写了,7拍完了给老人家放了放,他是不怎么喜欢的,(除了最大的原因是根本没按照自己给的大提纲去拍之外~)他觉得折腾半天几十年过去了,你这新一集的世界观基本没扩展啊,什么的~
说白了卢卡斯最喜欢的星战肯定是大面扩展的,粉丝也都知道他最擅长什么,最不擅长什么……
执导啊,指挥表演啊,他只能算了……

对于9,我们要坚信,绝不会出现小狗熊们干翻一片的场面了!……吧?
绝不会再出现第好几个死星,了吧!……

皇帝369各自出手一次,rey对着kylo高喊我知道你心里还有好的~
然后kylo扔死皇帝,开开心心全剧终……多棒

最后讲真一句,这特么九部曲完结篇,要是JJ傻逼似的再写个7一样的戛然而止未完待续样子的结尾,丫特么就真该死了……

那时候看EP8真的惊了,为了反转毫无逻辑让卢走天避世屁都不敢放一个,回忆被学徒外甥打成狗后面被蕾伊几棍搁倒,后面用尽生功力就是放了个幻影给义军拖了5分钟时间一个人头都没收到,还有中间那个赌场片段和尼格跟亚裔肥婆拖戏,就算其他星战片烂也不能改变EP8就是个超级大烂片的事实

突然想到,既然这帖开说7和8了,就再多说一句

7的影像质量,不黑JJ什么炫光什么的,整体对比8,以我的低俗眼光来看,是非常不如的……

希望9的影像能上得去吧……别退回去的太明显就好了……

别吵了,马上就能看到曼达洛人电视剧了

发新话题

官方公众号及微博