» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卡梅隆最近七八年都在忙啥?

觉得终结者5里约翰康纳变大反派很操蛋的话,那还是不要看这部新的了,开头10分钟估计就能让你离场。

posted by wap, platform: Android
康纳也不是反派啊反派还是天网,有什么大问题,5整体还是不错的

posted by wap, platform: GOOGLE
不是才拍了玩家1号和阿丽塔么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红发咖啡  于 2019-10-31 18:57 发表
不是才拍了玩家1号和阿丽塔么

玩家1号什么鬼,那是斯皮尔伯格。。。

阿丽塔也不是导演

喷了
罗德里格兹不哭死
我他妈成工具人了
我也拍过杀死比尔和罪恶之城啊

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-10-31 21:14 发表
喷了
罗德里格兹不哭死
我他妈成工具人了
喷了,杀死比尔是昆汀拍的
杀手悲歌、杀出个黎明还有老师不是人才是罗导的

引用:
原帖由 比尔小门 于 2019-10-31 21:52 发表

喷了,杀死比尔是昆汀拍的
杀手悲歌、杀出个黎明还有老师不是人才是罗导的
记忆混乱了 他只做了点配乐

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-10-30 07:00 发表
阿利塔觉得把原著开篇的两个故事改编得还是可以的。
原作OVA动画和漫画都看过,并且很喜欢原著,客观说这电影改编还原度超级高,问题OVA动画这么拍没问题,作为电影这么拍粉丝向太强了,如果没看过原著估计看着一头雾水,而且这剧情摆明了准备拍几部把故事分别把故事讲完,照这票房我看续集够呛

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2019-10-31 23:07 发表
原作OVA动画和漫画都看过,并且很喜欢原著,客观说这电影改编还原度超级高,问题OVA动画这么拍没问题,作为电影这么拍粉丝向太强了,如果没看过原著估计看着一头雾水,而且这剧情摆明了准备拍几部把故事分别把故事讲完,照这票房我看续集够呛
电影的确还原了很多原著段落,不过从我的了解来看,原著党中不满的不在少数,Alitarmy的组成中大多是新粉,我也是,get到亮点后背景和剧情层次问题不再凸显。
票房差的主要原因除了影片本身时长不够的问题外,题材就不被看好,原著影响力虽然有但是在人气上对票房助攻有限,而早期各种差评影响致命。

这次的终结者还没方块队长好看?晚上去见识一下!我特么又不能加鸡骚了,这破地方三天两头就是bug

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-10-31 21:14 发表
喷了
罗德里格兹不哭死
我他妈成工具人了
喷了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-10-30 02:15 发表
惊队本来也不差,四平八稳的7分爆米花片
比惊队低个零点几分也还算能看
嘛,反正几分都得看不是
我也不知道泥潭为什么这么黑女权队长,我觉得除了女权宣传搞得有点过以外,作为爆米花电影这片还好吧,至少打斗场面不错,故事讲的也还行,人物形象也还算饱满

posted by wap, platform: iPhone
阿丽塔哪里烂了?

阿丽塔和新终结者都不是卡梅隆拍的啊,监制而已,变形金刚系列监制还是斯皮尔伯格呢

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺好看的,战斗比惊奇队长好

发新话题

官方公众号及微博