» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

天气之子不难看啊

posted by wap, platform: iPhone
画面唯美音乐动听,故事也没什么硬伤,标准都市童话,高潮稍短不够震撼。个人评分:8分(海洋球我又来了)
ps:这片一个月前放会比较应景
psps:没有彩蛋,我觉得最后放一副合影会好一点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
上午请假看的,总体来说我给7分(剧情推进和设计上并不是那么出彩)

但是,结合这个分析看还挺有意思

https://b23.tv/av67618536

本帖最近评分记录
  • xzsslp 激骚 +1 威武! 2019-11-2 12:34

posted by wap, platform: iPhone
观众就是池子里玩的那种么

结局太突兀 感觉是编不下去强行结束

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2019-11-1 23:36 发表
上午请假看的,总体来说我给7分(剧情推进和设计上并不是那么出彩)

但是,结合这个分析看还挺有意思

https://b23.tv/av67618536
这篇分析写的太好了

另外社长老婆说是车祸死的,但从社长表现我更觉得是晴女献祭掉的……所以他才会在事务所流泪,最后才会出现在那里。

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-2 08:43

结局不就是爱咋咋地老子就要心爱的女人的意思么

真实哦

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2019-11-2 00:18 发表
结局不就是爱咋咋地老子就要心爱的女人的意思么

真实哦
这也没啥错吧……

这个海洋球影院太抽象了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-2 00:26 发表
这也没啥错吧……
是啊 我觉得没啥问题。所以我觉得结局一般的人不知道怎么想的

这片要是东京台风前放更神了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @tinjo 于 2019-11-2 00:17 发表
结局太突兀 感觉是编不下去强行结束
其实就是编不下去,很多细节前后对不上
网上那些分析就跟我一样纯粹想多了。。
反正也是动画片,下一部地球毁灭也不惊讶了

posted by edfc, platform: iPhone 8
无脑看的话挺好看的,我觉得比君名好看,但是城哥现在喜欢突然插歌这点感觉不好,像秒速那样的也就算了,关键是这歌感觉不是很好听。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @大青鱼 于 2019-11-2 00:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
无脑看的话挺好看的,我觉得比君名好看,但是城哥现在喜欢突然插歌这点感觉不好,像秒速那样的也就算了,关键是这歌感觉不是很好听。
买了明天的imax,带无脑的老婆去看
我也试试转换一下心态用无脑的逻辑去看
或者会有新体验

引用:
原帖由 @大青鱼  于 2019-11-2 00:34 发表
这歌就是剧情里心境的宣泄啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-2 00:33 发表
这片要是东京台风前放更神了
日本那边几月份放的来着?估计台风后放,就和绝体绝命都市一样了吧…

总体来说,新海诚是人还是神,至少需要3到5部成熟的商业作品来做支撑,画面上这位导演已经坐实日本№1了,就是在剧本选择,角色和桥段,戏剧冲突打磨上还需要历练。

新海诚早期作品,无论工作量多大,几乎总是以一己之力制作,配音,发行,对抗外界压力。这不就是本次剧场版里男主的成长轨迹么,所以结局什么的,也会有导演的一些人生感悟在里面吧。

还是那句话,在工作日的上午请假看早场,这种期待和渴望的滋味已经太多太多年都没有过了,能坐在影院里放空自己,回忆起年轻时候的一些点滴,看着美轮美奂的画面收获一些久违的感动,这就足够了。这就是我童年时候憧憬和幻想过无数次的事情。

感谢新海诚,感谢引进方,感谢TG论坛,也感谢能和我一起畅聊的朋友们。
本帖最近评分记录
  • ud_terry 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-3 00:11

62 12345
发新话题

官方公众号及微博