» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

终结者中间有一段没看到,问下

posted by wap, platform: Android
中间小木屋那段去厕所了,为什么州长当年要把康纳杀了?

我老婆看这片哭了半小时

posted by wap, platform: Android
他(它)就是为了杀康纳才来的啊,天网的命令

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-11-3 22:49 发表
他(它)就是为了杀康纳才来的啊,天网的命令
杀了康纳以后就过着人类的生活了?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @EG瘦AA 于 2019-11-3 22:53 发表
杀了康纳以后就过着人类的生活了?
完成任务之后就没有目标了于是自我萌发意识了

还有,州长和改造人不是同一个未来的,为什么改造人身上刻着州长位置的坐标?

天网派了很多终结者过来搞暗杀。咱们看的1,2只是比较经典的两次,我记得以前水区有人贴过编年史,记录了很多次暗杀的结果,里面也有成功的。而且这个在3时候也点过。
这个考尔就是在天网那条时间线已经失败的前提下,继续执行了命令,但成功也无意义了。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2019-11-3 22:57 发表
还有,州长和女主角不是同一个未来的,为什么女主身上刻着州长位置的坐标?
Posted by: Meizu M6 Note
穿越时空常见的因果循环,现在的女主遇到了未来的自己派来的改造战士,通过改造战士皮角沙拉手机以及她身上的字找到t800,于是在未来她自己知道了这个坐标,然后再次派改造战士回来  来自能屏蔽各种片的专业客户端

Posted by: Meizu M6 Note
另外楼主,标题加个回帖有剧透吧还是,以免进来的被误伤  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by wap, platform: iPhone
杀john是必须目标,但成功天网已经不在了
机器人无目标,开始自我学习进化,思考自己选择和价值,融入社会

自我学习这里真心没写好,没写圆,因为没写圆,琢磨一下就是有矛盾的了
天网自我学习,得出了毁灭人类的结果,而且非常鸡贼的去向俄罗斯射核弹
出自天网的州长自我学习,怎么就成家修窗帘去了,学的是什么,跟谁学

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2019-11-4 02:48 发表
自我学习这里真心没写好,没写圆,因为没写圆,琢磨一下就是有矛盾的了
天网自我学习,得出了毁灭人类的结果,而且非常鸡贼的去向俄罗斯射核弹
出自天网的州长自我学习,怎么就成家修窗帘去了,学的是什么,跟谁学
天网自我意识觉醒 人类准备关闭它,它发动反击
州长完成了目标,没有新的挑战了,开始思考人生

这么巧我也是这段去的厕所也没看到…………

引用:
这段拍好,弄出T2机器感情,片子直接上升一个档次

太草率

posted by wap, platform: OPPO
引用:
因为他放松了思想政治学习,这就看出抓意识形态教育的必要性了吧!

引用:
原帖由 三枪 于 2019-11-4 02:48 发表
Posted by TGFC·NG
处理器档次差距,天网想得太多一天到晚想终极问题很容易走歪,州长最多想想咋找人完成任务

18 12
发新话题

官方公众号及微博