» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[掌机] tx pro实用小插件,不再需要进相册选xci

posted by wap, platform: iPhone
[attach]1099431[/attach]
直接首页点,提示请插入卡带,然后就加载好了。
配合1t的卡很爽,移动硬盘也能用。
ps:安装前先删除主题插件,需要tx 2.92 boot

https://pan.baidu.com/s/1-34AxBa3TnAGivf1rw7V5Q

是的 ,Sx OS 的xci 配合 这个这回合安装的 nsp 差不多了。

posted by edfc, platform: iPhone X
我拷到tf卡里面,怎么使用呢

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-11-6 23:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我拷到tf卡里面,怎么使用呢
不用任何设置,直接运行游戏就会自动加载xci了

怎么使用呢

posted by wap, platform: iPhone
就点啊

我会txos报错,要求重启。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好东西,回头试试

引用:
原帖由 dgrca 于 2019-11-6 23:58 发表
怎么使用呢
放到根目录后没有界面,不需要设置,直接调用

引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-11-7 09:27 发表
我会txos报错,要求重启。。。
不能用主题插件
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 精品文章 2019-11-7 13:27

引用:
原帖由 @AzureZH 于 2019-11-6 23:56 发表
不用任何设置,直接运行游戏就会自动加载xci了
我试了一下不行,会不会是我tx版本不够

引用:
原帖由 @克劳德409  于 2019-11-7 14:17 发表

我试了一下不行,会不会是我tx版本不够
2.92

请问大熊猫.现在从电脑传文件到NS里面.用什么软件比较好?

引用:
原帖由 @睡不着  于 2019-11-7 14:39 发表
请问大熊猫.现在从电脑传文件到NS里面.用什么软件比较好?
读卡器

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-7 16:08 发表
读卡器
用读卡器那每次还要插拔TF卡,然后还要用电脑注入,有时候就想拷贝个金手指文件啥的.感觉有点麻烦。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博