» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的ns似乎是砖了,虚拟系统升级9.0.1后大气层之后黑屏……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 13:03 发表
看使用习惯,如果频繁安装升级和dlc, 就没区别
为什么要频繁安装?机器没升级到最新版本,很可能一个升级补丁后就不能玩了。
就算频繁安装,区别也很大啊。一个游戏能立刻玩,一个必须安装,100个游戏你安装一下试试要多少时间。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-17 13:16 发表
为什么要频繁安装?机器没升级到最新版本,很可能一个升级补丁后就不能玩了。
就算频繁安装,区别也很大啊。一个游戏能立刻玩,一个必须安装,100个游戏你安装一下试试要多少时间。
以前我也习惯安装,比如3ds上就用CIA, 烧录卡闲置

Posted by TGFC·NG
恰恰能 直接运行 xci 不用安装时最大最有用的区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 13:25 发表
以前我也习惯安装,比如3ds上就用CIA, 烧录卡闲置
不是,我们讨论的是哪个方便,和习惯没什么关系啊。
xci就是比nsp方便,这个没什么疑问吧?
当然你喜欢用nsp是你的事情,xci又不是不能安装。nsp能干的,xci都可以做到。相反则不行。
人生就是coc,要么花钱,要么花时间。

推荐tx给新手用户,就是因为不折腾,不需要去搞一堆这个那个的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-17 13:32 发表
不是,我们讨论的是哪个方便,和习惯没什么关系啊。
xci就是比nsp方便,这个没什么疑问吧?
当然你喜欢用nsp是你的事情,xci又不是不能安装。nsp能干的,xci都可以做到。相反则不行。
人生就是coc,要么花钱,要么花时间。

推荐tx给新手用户,就是因为不折腾,不需要去搞一堆这个那个的。
USB 安装,机器不需要插拔,比xci 方便

说到时间,我的角度不一样,游戏安装的时候并不需要人在边上,就算真有100个游戏,也一样批量安装,反正无论如何都要装的,不可能不升级,所以节约安装时间对我来说没有价值

如果真的追求节约时间,应该用黑商店,连找文件下载的时间都免了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 13:33 发表
USB 安装,机器不需要插拔,比xci 方便
哪方便了 xci是usb运行好吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 13:50 发表
说到时间,我的角度不一样,游戏安装的时候并不需要人在边上,就算真有100个游戏,也一样批量安装,反正无论如何都要装的,不可能不升级,所以节约安装时间对我来说没有价值

如果真的追求节约时间,应该用黑商店,连找文件下载的时间都免了
一个必须等(哪怕人不在),一个立刻玩,区别大了去了。你没有选择权,我有,这就是区别。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-17 14:26 发表
哪方便了 xci是usb运行好吗
你是说运行游戏时候机器上插个u盘?这怎么方便了?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-17 14:27 发表
一个必须等(哪怕人不在),一个立刻玩,区别大了去了。你没有选择权,我有,这就是区别。

没错,我只是说你有两个选择,nsp更好罢了

另外,TX 现在的超频插件完善了吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 14:29 发表
没错,我只是说你有两个选择,nsp更好罢了
喷了
nsp怎么更好了?
nsp能做的xci都能做
xci能做的nsp做不了
这叫nsp更好?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 14:31 发表
另外,TX 现在的超频插件完善了吗?
早就有了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-17 15:21 发表
喷了
nsp怎么更好了?
nsp能做的xci都能做
xci能做的nsp做不了
这叫nsp更好?
Nsp 能安装dlc 和补丁,可以按照自己需求更改 ,而xci 只能用PC 工具做整合版,不能在主机上变更
Nsp 有黑商店
Xci 有批量安装吗?

当然最关键的还是xci 依赖TX, 而TX 更新支持新版本一般比大气层要慢,所以先天受限制?

另外你前面说的用法是机器接u盘吧?这有啥好?

发新话题

官方公众号及微博