» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的ns似乎是砖了,虚拟系统升级9.0.1后大气层之后黑屏……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 15:23 发表
Nsp 能安装dlc 和补丁 ,而xci 只能用工具做整合版
Nsp 有黑商店
Xci 有批量安装吗?
我觉得 要不你先用哪怕一次 再来讨论吧……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-17 15:26 发表
我觉得 要不你先用哪怕一次 再来讨论吧……
有错请指出

用xci 不能换版本,要改版本只能装nsp或者换整个xci  ,这没错吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 15:25 发表
当然最关键的还是xci 依赖TX, 而TX 更新支持新版本一般比大气层要慢,所以先天受限制?

另外你前面说的用法是机器接u盘吧?这有啥好?
新来100个游戏 你看一遍需要几天?内置tf卡要多大?安装删除安装要折腾多久?
tx只需要插上u盘直接看、不需要多等一秒

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 15:28 发表
有错请指出

用xci 不能换版本,要改版本只能装nsp或者换整个xci  ,这没错吧
xci可以装nsp更新,所以xci不如nsp,这是啥逻辑?
你该不会连xci也可以安装都不知道吧?
我说的是你喷xci不如nsp方便,至少先用哪怕一次吧?

posted by wap, platform: Samsung
新来100个游戏,寻找和下载的时间是大头,安装无关紧要,特别是还有更新和dlc

个人用户中碰到这种场景的不会超过百分之一

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-17 15:30 发表
xci可以装nsp更新,所以xci不如nsp,这是啥逻辑?
你该不会连xci也可以安装都不知道吧?
我说的是你喷xci不如nsp方便,至少先用哪怕一次吧?
Xci 安装不就是nsp么?也就是我说的很好的使用方式,相对不安装直接读取来说

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-17 15:32 发表
Xci 安装不就是nsp么?也就是我说的很好的使用方式,相对不安装直接读取来说
直接读取比安装方便啊……要说几次啊。
求次,xci也能安装,和nsp一样。
综合起来,xci比nsp方便。

好了,我不继续说了,对牛弹琴。
你就说你缺200块好了,不要再给自己找各种借口了。
喜欢xci还是nsp是你自己的事,我只是推荐新手用tx。

新手推荐大气层,方法统一,不需要搞清楚各种整合版xci 的区别,也不需要激活,对新游戏和系统的支持也最快,你一定要催眠自己我花了钱一定时间上更有效率(同时出现几十个新游戏的效率)是你的事,可能你不能理解有烧录卡还用安装的人吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-16 23:01 发表
讨论的是大气层比tx折腾……
别人说兼容性好,稳定,这些才是会导致折腾浪费时间的主要因素,安装时间的影响可以忽略不计,正版数字版要安装,我不确定有谁说所以正版比xci 直接读折腾

就是TX白送,你为啥要脑补别人的使用偏好呢,按照你的说法,TX 用户全是u 盘拷贝游戏插机器的,没人用安装了……

喷了,xci不一样要把文件拷到tf卡里么
大气层可以直接电脑usb连ns直接装nsp啊,也能批量,不是一样很方便么

我也是搞不懂xci方便在哪儿了

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-11-17 17:03 发表
喷了,xci不一样要把文件拷到tf卡里么
大气层可以直接电脑usb连ns直接装nsp啊,也能批量,不是一样很方便么

我也是搞不懂xci方便在哪儿了
单独完整文件和一堆小文件拷贝速度差太多了吧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-17 17:30 发表
单独完整文件和一堆小文件拷贝速度差太多了吧……
ns用usb安装nsp差不多25m到40m每秒
不算慢了吧,不信我可以拍照给你看

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-11-17 17:39 发表
ns用usb安装nsp差不多25m到40m每秒
不算慢了吧,不信我可以拍照给你看
信,就是麻烦,慢。
tx直接usb可以运行

发新话题

官方公众号及微博