» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一滴血5看了, 还行啊[微透]

直接快进看最后30分钟 就行了

posted by wap, platform: iPad
不过说实话, 第一次兰博去让人打一顿我有点没搞懂, 试探下对方实力吗?

风格很写实,但剧情没什么转折,不如4好看

印象最深的是2,其次是1,然后是4
3的剧情基本全忘了,就记得一个子弹打穿侧腹,用火药点着了封口
过段时间,我估计对5的印象会比3更深一些

引用:
原帖由 三枪 于 2019-11-26 00:26 发表
3的剧情基本全忘了,就记得一个子弹打穿侧腹,用火药点着了封口
3在911之后再看绝对会有印象
“献给英勇的阿富汗人民!”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2019-11-26 00:26 发表
3的话亮点是坦克打飞机

哦,感谢楼主剧透。

Posted by: vivo vivo NEX S
最后20分钟还是很爽的

彻底沦为了一部血浆B级片,最后看着挺解气的,不过我怎么也想不明白,这兰博和墨西哥黑帮是如何带着武器在两国之间来去自如的?

引用:
原帖由 somesun 于 2019-11-23 16:38 发表
posted by wap, platform: iPad
gaoqing.la有下载 ,也是韩版, 凑合看
mark一下网址

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-11-27 23:22 发表
彻底沦为了一部血浆B级片,最后看着挺解气的,不过我怎么也想不明白,这兰博和墨西哥黑帮是如何带着武器在两国之间来去自如的?
兰博的枪是美国合法的,所以他全程没用过自动武器,墨西哥黑帮钻的地道过境,电影里有镜头。

posted by wap, platform: iPhone
兰博枪都是自己造的吧,看到还锯枪管了

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-11-27 23:22 发表
墨西哥黑帮是走运毒隧道到美国的
兰博正常走边境,是抽查的

喷了,这片血腥暴力看到心慌慌。我给8分

希望能再拍一集!

发新话题

官方公众号及微博