» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国产版健身环已经上架

我现在希望正版游戏 有个eshop版,总要换卡太鸡儿麻烦了

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2019-11-26 11:39 发表
我现在希望正版游戏 有个eshop版,总要换卡太鸡儿麻烦了
eshop版没有但是日本官网有,限定日本地址,游戏发兑换码,环发快递。

然而没货。

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-11-26 07:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
不更新可以进啊,我就是被ban了,用的初版xci进去的
我用的nsp,大气层虚拟的8.01吧好像,不打升级补丁就显示软件要更新,连不更新直接进游戏的选项都没有。其他游戏都可以无视更新直接进游戏的。

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-11-25 09:40 发表
卡带又不单卖,只针对皮角客户吧……
还有国内下载版(正版的)吧??
毕竟实体没货的话,下载版+山寨健身环,也是解决办法
下载版还不“溢价”

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-11-26 17:28 发表

还有国内下载版(正版的)吧??
毕竟实体没货的话,下载版+山寨健身环,也是解决办法
下载版还不“溢价”
下载版日本限定,搭配一套环寄到日本地址,不存在单独的下载游戏。

等山寨的山寨版。 99块钱俩

哪位勇士来测一个先

91wii有评测,用一次就给你好看

质量怎么样,有人断了吗

posted by wap, platform: Android
我下单买了一个,马云家268,还没到货,希望别翻车

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-11-30 19:03 发表
posted by wap, platform: Android
我下单买了一个,马云家268,还没到货,希望别翻车
没见268的 都是288

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2019-11-30 22:16 发表
没见268的 都是288
有一家可以领20的券

posted by wap, platform: iPhone
199都比正版利润高

引用:
原帖由 mizu 于 2019-11-25 10:53 发表
买了正版还没用,懒得切回正版系统,但是虚拟系统下nsp和补丁安装完进游戏报错……不打补丁也不让进游戏,强制要求更新,醉了
插卡在皮角系统呀,当然你联网成绩排名那就没法说

发新话题

官方公众号及微博