» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

利刃出鞘是剧情bug吗?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得有俩漏洞,第一个我在看的时候就一直在琢磨,这老头的尸检报告肯定会显示体内有过量吗啡啊,这小护士怎么逃的了呢?小护士可能不懂,但是老头是推理作家啊,他肯定知道自己的尸体会被尸检的,他还处心积虑帮小护士脱罪,这怎么能成功呢?

第二个就是美队的计划,如果事情按照他的计划发展,那么老头就应该被注入了吗啡,10分钟后挂了,护士肯定会打电话报警或者叫救护车啊,毕竟她肯定觉得自己啥也没做错啊,到时候警方肯定能查出两瓶药被调包了,再顺着查下去也有可能查到他,就算查不到他,小护士多数也会被判无罪的,那他照样一分钱拿不到啊

posted by edfc, platform: iPhone 7
第一个解释可以说自己嗑药上瘾 然后high到自杀

第二个可以强行解释为提前知道遗嘱 为了遗嘱杀人,讲掉包也没有证据啊,然后至少遗嘱这事是凉了

posted by wap, platform: Android
第一个,即使查到小护士给他注射了吗啡,也不影响他自杀这个事实,自杀才是导致他死亡的直接原因。
第二个,美队有想过要去毁掉证据,然而被狗给咬回来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-29 22:39 发表
第一个,即使查到小护士给他注射了吗啡,也不影响他自杀这个事实,自杀才是导致他死亡的直接原因。
这个第二点也很奇怪,按照他的设想,老头十分钟后就死了,小护士大概率还没走的,肯定会报警或者叫救护车,家里肯定是乱糟糟的,他真的有机会回来调包?

我不懂医学啊,那药就是帮助睡眠的吧。。。护士打完就走了,应该死在睡梦中

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @贪心王  于 2019-11-29 22:51 发表
这个第二点也很奇怪,按照他的设想,老头十分钟后就死了,小护士大概率还没走的,肯定会报警或者叫救护车,家里肯定是乱糟糟的,他真的有机会回来调包?
他是家庭成员,出现在家里没有任何问题,乱糟糟的才好下手不是

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-11-29 22:56 发表
我不懂医学啊,那药就是帮助睡眠的吧。。。护士打完就走了,应该死在睡梦中
吗啡啊,是让人嗨的。。。

我意思那个真药是帮助睡眠的,小护士打完药就该走了,他怎么死的谁也不知道

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-11-29 23:00 发表
我意思那个真药是帮助睡眠的,小护士打完药就该走了,他怎么死的谁也不知道
我看他们老头和护士感情不错的样子,正常打完药也该聊几句再走吧,而且老头如果吗啡注射过量死前会乱动的吧?弄出声响,家里人应该都听得到吧

posted by wap, platform: Lenovo
老汉耍刀的时候不是简单的鄙视了一下孙子吗,虽有我5分风采,终究扶不上墙
孙子的计划确实就是不完美,因为他蠢。只不过老头儿和护士这么一玩儿他赚了两天活头
后面杀佣人也是,冲过来就干死,证据有拷贝也不知道,你这么冲不是二是什么

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-29 22:39 发表
第一个,完全可以伪装成自杀,先注射吗啡致死后,再割颈。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2019-11-29 23:42 发表
第一个,完全可以伪装成自杀,先注射吗啡致死后,再割颈。
哪个是致命死因查的到的,吗啡致死还是割颈失血,从而判定责任人

美队就计划是回去把标签换回来,因为小护士给老头打吗啡是助眠的,打完肯定就走了,留下老头一人死掉,他回去换回来没有一点阻碍

看的时候一直期待最后能有反转证明小护士才是幕后BOSS,可惜没有

引用:
原帖由 SWAT 于 2019-12-9 00:25 发表
看的时候一直期待最后能有反转证明小护士才是幕后BOSS,可惜没有
开放结局啊,最后小护士喝水的杯子不是写着My House什么的吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博