» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

《两只老虎》不行啊……葛大爷最低表现没跑了吧?(有微透)

posted by wap, platform: Samsung
演员表现中规中矩,乔杉这角色感觉应该交给黄渤,葛优发挥不好应该是从影最低,赵薇还行不像舒淇一样拉后腿,问题是剧本真的不好……

片子其实看预告就能猜到结果:第一绑架肯定不成功,第二绑匪肯定让葛大爷教做人。虽然这已经猜到了,但是这过程未免太小品了,完全没有一点曲折和惊喜。剧情处处充满了不合理和尴尬,比如打人那段,我老婆都忍不住吐槽这电影也太假了吧?电影的主题:物质追求和珍惜眼前,也就仅仅开了个头,没有深入探讨,没有升华,就春晚小品强行矛盾然后大团圆解决那种感觉。只能给5分。

posted by wap, platform: iPhone
就是那种故意的荒诞效果

posted by wap, platform: Samsung
忘了还有最后葛优老相好那段没吐槽:我不明白安排这么个角色有什么意义……一开始看她表演我还以为是个神经病(就真正字面意思),结果是个道具人,还没什么意义那种。

posted by wap, platform: iPhone
青梅竹马?说了为什么再也没回去啊。算是初恋?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-3 12:19 AM 发表
就是那种故意的荒诞效果
就是看了你评价不错才去看的……结果口味真差别挺大的。

“荒诞且合理”,我印象有《两只大烟枪》,《疯狂石头》,该力气,和低配版宁浩,都有说服力,但是李非这部电影,没能打动或者说服我。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-12-3 00:25 发表
就是看了你评价不错才去看的……结果口味真差别挺大的。

“荒诞且合理”,我印象有《两只大烟枪》,《疯狂石头》,该力气,和低配版宁浩,都有说服力,但是李非这部电影,没能打动或者说服我。
嗯,这片每个人看法差异化巨大,电波对不上给差评非常正常,

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-3 12:35 AM 发表
嗯,这片每个人看法差异化巨大,电波对不上给差评非常正常,
个人觉得这片子演得最好的是出场几分钟的瞎子范伟,一开始听说投资激动得说话都带点结巴,到后来“看透”时的淡定与宽容,语气的平缓,对待老友那拍拍肩。

这片你再过十年来看又是一种滋味了……
我觉得不适合带人看

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-3 12:45 AM 发表
这片你再过十年来看又是一种滋味了……
我觉得不适合带人看
你年龄应该比我年轻……反正我觉得社会阅历不是造成评论两极分化的原因。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-12-3 00:54 发表
你年龄应该比我年轻……反正我觉得社会阅历不是造成评论两极分化的原因。
年纪是一方面,阅历是另一方面。如果生活很美满幸福,人生遗憾不多,那感觉矫情也很正常。

又在回帖里看到标准尬吹电影套路 “你觉得不好,是因为你没这阅历,没这年龄,以后你就懂了。 云云”。

这不废话嘛,电影好不好看难道不是因人而异嘛、难道还有标准答案不可?

对了,说到葛大爷最低演出 气喘吁吁了解一下
这是我见过观众大规模退场最多的片子

你觉得不好,是因为你没这阅历,没这年龄,以后你就懂了。

以前葛优的片子,葛优气场足,作为配角也能强力输出,这片里彻底弱化了
主要是剧本有点太扯了,不合理的地方多

要不是单位发的兑换券,真的不会看
早知道这样不如把券当时看  我的祖国了

16 12
发新话题

官方公众号及微博