» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一滴血5是坨屎,但是结尾字幕看哭了…

posted by wap, platform: iPhone
就是要这个味儿,无脑爽

好片

不过第一集我觉得算不上爽片儿啊,还挺想讲点儿东西的,第二部就开始爽片了。

引用:
原帖由 psychoo 于 2019-12-9 21:30 发表
不过第一集我觉得算不上爽片儿啊,还挺想讲点儿东西的,第二部就开始爽片了。
第一部是有原著加持的,而且结局也是兰博自尽, 后来因为商业成功,第二部开始就魂斗罗了·····

posted by wap, platform: iPad
这身手我看还能拍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @全娱乐制霸  于 2019-12-9 23:21 发表
第一部是有原著加持的,而且结局也是兰博自尽, 后来因为商业成功,第二部开始就魂斗罗了·····
怪不得,第一部故事很完整,人物也都各有特点,Rambo那股无法融入社会,到了丛林才恢复的感觉也有,如果最后自尽了还能再加一星。

我觉得最没劲的就是第三部阿拉伯,现在看起来真是太他妈讽刺了...

地道战真的爽,这次音乐也很棒。最后片尾闪回真的感慨啊

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-12-8 09:24 发表
编剧 一炮污

这种烂情节也能编的出
我觉得剧情很赞,即黑了墨西哥又黑了女权,反ZZZQ,所以白左影评人很讨厌这片拼命给低分,但是广大底层影迷很喜欢,有点像川普竞选哈哈

本片至少比起新终结者好看多了

很好看,暴力有点过头,看完哭了,每次第一滴血,兰博都会处理自己的伤口,而这次没必要再处理了,静静的看着那个椅子,最终的归宿,虽然这一切就应该这样,但还是忍不住难受啊

很好看,最喜欢的系列电影之一再也不会有续集了

引用:
原帖由 Heidern 于 2019-12-11 14:04 发表
很好看,暴力有点过头,看完哭了,每次第一滴血,兰博都会处理自己的伤口,而这次没必要再处理了,静静的看着那个椅子,最终的归宿,虽然这一切就应该这样,但还是忍不住难受啊
我原来也以为他准备就这么去了
结果发现闪回完了他又骑上马走了……

你再仔细看看骑马那个镜头前面,坐在椅子上那几帧。。。骑马也只是闪回的一部分
引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2019-12-11 15:36 发表

我原来也以为他准备就这么去了
结果发现闪回完了他又骑上马走了……

我觉得还能打。再来一集!

如果要拍纯血浆爽片不如剪掉前一小时

发新话题

官方公众号及微博