» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出发去看点映了!更新二刷感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-18 23:34 发表
说真的,这片后一半还能看,没那么夸张

前一半惨不忍睹,影史耻辱…我倾向于赖在编剧身上…
有病吧,从a到b需要c,找c需要d,看懂d需要e,找e得到f…
这特么…

然后就是结尾部分,留了那么多若隐若现未完待续的小东西,是怎回事…
不挖坑不舒服是么JJ?
jj脑子有病
高清复刻ep6王座眺望舰队战就算了
你丫复刻ep3 ppt毁容啥意思呢

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-12-18 20:08 发表
红绿蓝各一根…
哪里能拿IMAX海报啊,嫉妒…
您入场时候在哪部分排队…

其实就是入场排队时候给的,先到先得…一会儿就没了…

我之前问了问,知道是这个模式后就放弃了…

posted by wap, platform: iPhone
维达:我是你爹
ppt:我是你爷爷

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-18 23:39 发表
您入场时候在哪部分排队…

其实就是入场排队时候给的,先到先得…一会儿就没了…

我之前问了问,知道是这个模式后就放弃了…
吃了饭,买完水,直接进场了…车子都空了…

你们要求太高了,我觉得挺好,还有点小湿

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-12-18 22:04 发表
连你都说烂......
就事论事的客观说,这片目前唯一的活路,就是这么往死里喷……

这样还有些可能,去看的,会觉得,嗯,也没说的,那么那么的烂啊,还行啊……

只有这个解法……

posted by wap, platform: Android
看完8以后就把光剑打入冷宫了,嗯。

喜闻乐见
我上个月底看的
看完连曼达洛人也弃了谢谢

挽救星战,必须开除新三部

先从米老鼠手里把IP买下,再把卢卡斯影业这群傻逼全部枪毙

买的人还必须是跟着系列成长起来的铁杆星战粉

难度好大..................

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2019-12-18 22:38 发表
太原万达也有几根光剑
我觉得还行吧,不是那么糟糕,主要星战这个玩意放在这个年代也玩不出什么花样了
那几个拿光棍的是开演后才进来的,估计是专门的吧。。。话说万达这激光改造的效果真心一般,亮度被万象吊打~不过音效还不错,震感强烈。。。另外这芝华士沙发坐的真心累的一比,今后还是去万象看了。。。

引用:
原帖由 wpang 于 2019-12-19 01:53 发表
喜闻乐见
我上个月底看的
看完连曼达洛人也弃了谢谢
结尾的女女接吻没删,服不服……

国内银幕大范围宣扬,迪斯尼炸裂……

(说真的说不定因为这个过两天就下片了~)

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-12-19 01:55 发表

拉倒吧
ep9就是舔粉丝社区舔进直肠了搞成一泡污

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-12-19 01:55 发表

就算出一个Peter Jackson式的天才新作,到时候老演员也都不在了:(

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-19 00:19 发表
就事论事的客观说,这片目前唯一的活路,就是这么往死里喷……

这样还有些可能,去看的,会觉得,嗯,也没说的,那么那么的烂啊,还行啊……

只有这个解法……
您这是要走…《富春山居图》的路数?

前传至少还有帅哥美女,新三部剧情真的跟屎一样,演员各种不堪入目,经典角色全部毁于一旦!

发新话题

官方公众号及微博