» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出发去看点映了!更新二刷感想

昨晚上看了,确实比较一般。但不去看,又觉得看了那么多部,不看有点强迫症。
这算是最后一部?说不定还会继续编下去。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @feile  于 2019-12-19 09:29 发表
昨晚上看了,确实比较一般。但不去看,又觉得看了那么多部,不看有点强迫症。
这算是最后一部?说不定还会继续编下去。。。
就米老鼠的德性,肯定不是最后一部,只不过天行者家族完结了(至少血缘上如此)。

posted by wap, platform: 小米
昨晚意难平,和大大聊半天后,又看了一个多小时reddit,讲真,绝逼95%往上都是大恶评…

看到最多的就是,星战粉终于又团结起来了…
团结于仇恨这一集…

总觉得这次要出事儿…
人事变动+公司策略大变动,是不可免了…?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-19 10:11 发表
昨晚意难平,和大大聊半天后,又看了一个多小时reddit,讲真,绝逼95%往上都是大恶评…

团结于仇恨这一集…

总觉得这次要出事儿…
人事变动+公司策略大变动,是不可免了…?
真不如让rian搞三集

说真的,互相理解挺难的……

就说这个9,一晚上这么会儿功夫,我就看见有说best sw ever,也有worst ever,也都真诚觉得自己都是星战粉的真诚意见,我没有贬义……
所以,这还有啥搞的,还说服啥......

求同存异,别人和人之间互相攻击,就得了~

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-12-19 10:11 发表
posted by wap, platform: 小米

团结于仇恨这一集…

总觉得这次要出事儿…
...
一觉醒来真是越想越难平静,虽然我不是铁杆星战迷,但我这三十年好歹也是一路看过来的

我也有心,我也有肝,我也有感情,就算是块石头,放在我胸口三十年,也早该焐热了

首刷太生气,我都没看到这一幕……

二刷算是有了点动力了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-12-19 11:04 发表

那几个声音加在一起也就10秒,辨识度最高的就是尤达而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-19 11:04 发表

我看到了,但更生气。老角色是让你这样糊墙式死得如此草率吗

走天家族被折腾了三代人,最后发现预言说你家是秋森万其实是个误会,秋森万其实是隔壁老皇家的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2019-12-19 11:09 发表
那几个声音加在一起也就10秒,辨识度最高的就是尤达而已
毕竟是倒装句大师Yoda. 隔壁老王的苏格兰口音也挺好认

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-19 11:04 发表

Ahsoka也挂了啊...

据某人说,米老鼠有专人刷评价~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像这帖最热,气氛最和谐,我就顺手问个剧情问题……

为啥最后Ben会消失,他有啥资格……毫无道理啊……

这情况不就是复制6的Vader么,可Vader也没消失啊……

比俩人谁干的坏事少?我寻思也都差不多吧……

谢谢大手子们解答一下……

发新话题

官方公众号及微博