» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

ep789,最好还是8

posted by wap, platform: iPhone
jja真的不行
格局太小

具体拍起来又只会玩高清复刻版

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-18 23:35

posted by wap, platform: iPhone
ep9
worst star wars ever

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-18 23:35

喷了,明天冒雨去看,让我情何以堪

posted by wap, platform: Android
我选7吧
情怀串烧,确实激动了一把

突出一个星战迷都是傻逼,都是屎然后还要强行选一个出来,看这屎真香。

EP8好?
没有人会承认EP8的那个老家伙是卢克的。

非要在这三部曲里选的话,还是7吧。毕竟千年隼起飞湿到不行,掌声是真心实意的

《星战9》扫雷完毕,太烂了,这是我唯一想退场的星战电影,打斗弱智、剧情老套,场面混乱,有大场面却没有发挥。最后一幕以为黑人兄弟没机会了,没想到,唉。迪士尼去死! ​​​​

posted by wap, platform: 小米
第九集处处打脸第八集,说真的,客观端平了的聊,我觉得找出每个对应第八集的counter点位,反而是这集最大的观影乐趣了…

我骂了骂之后,就乐在其中了…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-18 23:36 发表
第九集处处打脸第八集,说真的,客观端平了的聊,我觉得找出每个对应第八集的counter点位,反而是这集最大的观影乐趣了…

我骂了骂之后,就乐在其中了…
ep8结束后不少人不能接受rey的出身
当时我就说rey是不是真的nobody还要等9填坑

但我真没想到jja搞了个粉丝社区水平的剧情设定

只看大场面动作戏能过瘾吗?剧情怎样whatever,rey就算是palpatine私生女我都能接受

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2019-12-18 23:49 发表
只看大场面动作戏能过瘾吗?剧情怎样whatever,rey就算是palpatine私生女我都能接受
有动作,没设计,谁上去打,估计都那个样儿…

您后面那句啊哈哈哈哈哈哈…

新三部曲的光剑战斗应该是故意设计成这种粗砺又不至于简陋的风格
ep9战斗我认为还是可以的
那个场景配水真的不是致敬穆斯塔法吗

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-12-18 23:59 发表
新三部曲的光剑战斗应该是故意设计成这种粗砺又不至于简陋的风格
ep9战斗我认为还是可以的
那个场景配水真的不是致敬穆斯塔法吗
没错啊,是啊,所以我一直等JW大大的那个一堆人声咏唱和声什么的壮大背景音乐……

结果这段,背景音乐反正我是没怎么听见……倒也不是没有……

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-12-18 21:32 发表
ep9
worst star wars ever
看见有人说是best sw ever了~

所以说,星战粉,这个词,这个群体,真的是地球上的第一势力团体,太不好惹了,人又多,又杂,啥样都有……

40 123
发新话题

官方公众号及微博