» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

无剧透,杜比影院看完了,没有那个亚州肥猪脸孔出现的话,我给8分!

posted by wap, platform: iPhone
最后一集,启幕片头音乐一响起就莫名眼红呛喉咙了啊,Rey应该是史上最寂寞的天行者了吧,前六集的两个天行者都有大师带着,这小妞就自己几乎从头战到尾,天马行空的世界真的不要太纠结细节,前六集你喊剧情,细节什么的也莫名其妙,但是它是原力啊,永远与星战粉同在!老一辈的几乎都老了,走了,看到我叫Rey  Skywalker又莫名的喉咙哽咽,等下一系列估计自己又要老好几岁了吧。。。。

开玩笑说一句……

她就算是和那谁结婚,也该姓solo……是不是……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-19 13:22 发表
开玩笑说一句……

没有人配的上她,她就应该孤独终老

我猜测,本索罗救醒rey的时候顺便播种了,原力无所不能

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-12-19 13:26 发表
我猜测,本索罗救醒rey的时候顺便播种了,原力无所不能
嗯,这么一想,倒也没错,阿纳金不就是这么来的么,没有老爸……

引用:
原帖由 xtpl 于 2019-12-19 14:49 发表
posted by wap, platform: Android
嗯,这么一想,倒也没错,阿纳金不就是这么来的么,没有老爸……
星星的儿子,伟大的维达

求求你出字幕吧,别往后演了……

我他妈以为说的是勇敢者
正准备加鸡骚

全局最动人的我觉的是Chewie听到公主死讯后的悲伤动作,和汉,卢克都是经历了很多很多的战友啊

你们说的那个胖妞,总觉得是破产姐妹里的五短身材老板套了个假发
本帖最近评分记录
  • 树叶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-24 12:59

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-12-19 13:22 发表
开玩笑说一句……

这是不能说太细,你就猜为啥卢克被老爹打断手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是接吻了吗,那就可能怀孕了啊。

引用:
原帖由 @reader  于 2019-12-23 17:31 发表
这是不能说太细,你就猜为啥卢克被老爹打断手
求更多

引用:
原帖由 @camui  于 2019-12-23 04:50 PM 发表
你们说的那个胖妞,总觉得是破产姐妹里的五短身材老板套了个假发
喷了

这么一说真的像

其实,要狗血就干脆狗血到底:REY继承BEN的原力活过来,后怀上原力之子,带着孩子去塔图因埋剑,路人问孩子你叫什么,孩子答:天行者...这样,预言中真正天选之子诞生了,就是这个二元合一的天行者...

16 12
发新话题

官方公众号及微博