» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 求助,现在新大三买啥烧录卡最好啊?

我有个新三大,没皮角,买来至今只玩了日月和新光。

最近想发挥一下余热,玩玩别的游戏,但是又懒得弄皮角,请问最好买啥免皮角的烧录卡啊?我搜索下来貌似stargate的最好?

然后如果想玩nds游戏的话,随便买个R4或者GW蓝卡即可?

谢谢。

磁铁卡皮角没有难度,然后装CIA方便TB普通的R4I就能做磁铁,很简单

R4I和GW蓝卡只能玩NDS游戏,在3DS上面画面是糊的

引用:
原帖由 昊昊荡荡 于 2019-12-19 15:50 发表
磁铁卡皮角没有难度,然后装CIA方便TB普通的R4I就能做磁铁,很简单

R4I和GW蓝卡只能玩NDS游戏,在3DS上面画面是糊的
我系统是11.10.0-43j,从来没皮角过,皮角是不是还要买个ak2i的卡?

如果皮角完,这ak2i卡还有啥用处不?

posted by wap, platform: iPhone
新大三刷b9s系统很简单,网上教程很多,只需要一张TF卡即可。 实在怕麻烦去淘宝找人指导,一次20块钱
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +1 精品文章 2019-12-20 12:09

引用:
原帖由 unicornck 于 2019-12-19 19:47 发表

我系统是11.10.0-43j,从来没皮角过,皮角是不是还要买个ak2i的卡?

如果皮角完,这ak2i卡还有啥用处不?
巧了,我前几天皮角的也是这个版本号,买的R4I SDHC 2020版本,按照教程刷成磁铁卡,然后一路做下去。

皮角前,我有R4I的2013卡,这台主机读不了,皮角后能读取了。

我用来做磁铁卡的烧录卡,买了并没有插入3DS测试,我是用NDSI,把R4i做成磁铁卡。看教程,是可以还原成普通卡的,但我懒,而且有其他烧录卡,所以就没做还原。

我刚才看了皮角wiki,AK2I有还原用的固件,能还原就可以用来玩游戏了。

现在的问题是,做磁铁卡,得用NDSI来做,你要找一台NDSI,版本号小于或等于1.4.4。

希望对你有帮助。

https://3dshax.cn/
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +1 恭喜发财 2019-12-20 12:09

引用:
原帖由 昊昊荡荡 于 2019-12-20 09:18 发表

巧了,我前几天皮角的也是这个版本号,买的R4I SDHC 2020版本,按照教程刷成磁铁卡,然后一路做下去。

皮角前,我有R4I的2013卡,这台主机读不了,皮角后能读取了。

我用来做磁铁卡的烧录卡,买了并没有插 ...
感谢感谢。

我用seedminer皮角完了,b9s系统。

搭车问现在gateway兰卡能做磁铁卡吗?早先说在开发,没消息了?

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2019-12-20 12:38 发表
搭车问现在gateway兰卡能做磁铁卡吗?早先说在开发,没消息了?
这个不能,我前几天试过

之前曾经免费帮论坛的朋友们搞过十几台,现在我自己都忘了磁铁皮角的具体步骤了!

请问有无卡皮角教程吗

引用:
原帖由 ram1424 于 2019-12-26 02:02 发表
请问有无卡皮角教程吗
有,我一个皮角小白,用下面这个方法搞定的。

https://www.yzhhsdreamisland.cn/index.php/seedminer

r4就可以了。。。
便宜实惠

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博