» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战9很好看,我很喜欢,天行者就应该这样诞生

posted by wap, platform: 小米
我就一色盲,真真的…
首看时候,我以为最后那剑,是绿的…
我还挺高兴,心说,终曲给个绿剑露脸,挺好的…

完事讨论,被大力群喷…

posted by wap, platform: iPhone
二刷之后感觉好一些

黑鬼每部都换个cp,屌大就是牛逼

posted by wap, platform: iPhone
最后卢克和莱亚的光剑都埋进土里了
黄色光剑是rey自己棍子改的,不过为嘛是黄色,西斯黄么

二刷同样感觉,改观……

不过,开头那乱糟糟的一小时,感觉好了不少,毕竟知道丫们怎么拍的了,心里准备更足了……

但是最后决战什么的,拍的不咋样的地方,这次更是不好的感觉扩大了……

结尾回老家,妈的,拍挺好,切中我这种最爱ep4的,所以没话讲了……

另外带去的路人居然觉得整个拍的都特好,觉得司机演特好……
按说路人不该这感受啊……

飞梭赛车,有了、各种机器人卖萌,有了、飞船模型超多,经典的一个不缺,星球大战、有了、光剑大战,有了,还是各种光剑出来show加分那种、西斯和绝地的原力大战,有了,连白兵都会飞了,爱就不说了,拼到一无所有才诞生出天行者交代得清清楚楚。你们还管黑人和演技干什么...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-22 23:18 发表
二刷同样感觉,改观……

不过,开头那乱糟糟的一小时,感觉好了不少,毕竟知道丫们怎么拍的了,心里准备更足了……

但是最后决战什么的,拍的不咋样的地方,这次更是不好的感觉扩大了……

结尾回老家,妈的,拍挺好,切中我这种最爱ep4的,所以没话讲了……

另外带去的路人居然觉得整个拍的都特好,觉得司机演特好……
按说路人不该这感受啊……
司机确实演的好
至少最后reylo发糖地方演的很有层次

不过我忘了一点,其实首映时候,我看的时候就骂来的,这特么炫光,怎么还是不停再用……

二刷发现,卧槽,还有这么多这么多的炫光我没看出来的……

JJ实在是太迷恋这个效果了,真是……

黑人兄弟三个女友一个男友,舒服

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-12-21 20:45 发表
行家来说说整个系列有没有"铸剑"这个桥段
记得好像克隆人战争动画里有

国内票房暴死了

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2019-12-23 17:18 发表
国内票房暴死了
政治正确国内吃不开 好莱坞推行黑鬼丑女的现在 国内还是喜欢颜值高的

下午去补完imax,差不多包场,才几个观众。
惨淡。
我个人觉得这片子就是政治正确加黑特朗普。
漫天都是歼星舰,黑皇帝复活,呵呵。
因为只有几个观众,没有乱七八糟的观众吵吵闹闹,所以看得很舒服,全程投入,就一爆米花片,我给七分。

七八九就是榨干IP价值捞一把钱,越拍越烂然后彻底凉了,女权加尼哥横行,已经纯粹沦落成爆米花电影。

司机迟早会拿小金人,脾气、气场,简直演技派明星范儿。

发新话题

官方公众号及微博