» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

庆余年的主角选得太差了

司理理的表演很动人

男主不错,越看越顺眼,女主太差了,任何一个女配都比她存在感强。

引用:
原帖由 cpspig 于 2019-12-21 22:38 发表
男主不错,越看越顺眼,女主太差了,任何一个女配都比她存在感强。
小说里面女主也就是个背景板啊  真女主是海棠朵朵啊

海棠多多 范县 演技都不错啊

虽说差,但是,很有特点和辨识度啊~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 疯狂厨房 2019-12-23 13:58
  • casiosushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-22 20:06

posted by wap, platform: Android
一样
男主丑的像猪,一看就知道是关系户
一集也看不下去,直接不看

按原作来说最适合这个主角的是鹿晗

你不知道我刚看完惊蛰再看庆余年有多跳戏。。。

posted by wap, platform: Android
老戏骨们表演都赏心悦目,
男主在剩下的人当中演技算非常不错的了

posted by wap, platform: iPhone
言冰云从哪找的死人......感觉上衫虎找胡兵应该更合适,除了老戏骨,最出彩的还是王启年,说主角不咋地的,我看就目前的流行趋势,怕是找不到更合适的了,起码现在这个看起来没那么恶心。

引用:
原帖由 rabbitgogo 于 2019-12-22 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
言冰云从哪找的死人......感觉上衫虎找胡兵应该更合适,除了老戏骨,最出彩的还是王启年,说主角不咋地的,我看就目前的流行趋势,怕是找不到更合适的了,起码现在这个看起来没那么 ...
李现、刘昊然、邓伦、吴磊、欧豪、易烊千玺演技都不可能比他差吧,颜值就更不用说了。

我喜欢北京小女帝

我觉得演技在线,比小鲜肉好太多了
本帖最近评分记录
  • daliu 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-12-22 22:00

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-12-22 15:22 发表
李现、刘昊然、邓伦、吴磊、欧豪、易烊千玺演技都不可能比他差吧,颜值就更不用说了。
这几个演古装戏有什么代表作吗?好几个小鲜肉……

引用:
原帖由 看海的日子 于 2019-12-22 17:49 发表
这几个演古装戏有什么代表作吗?好几个小鲜肉……
有一点你搞错了,张若昀虽然长得丑点,但还是个小鲜肉哦,你可不能厚此薄彼歧视人家!
还有,之前没演过古装就不能演古装吗?这么快就把演员的戏路给封死啦?我列举的这些人,除了欧豪应该都演过古装。

发新话题

官方公众号及微博