» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

庆余年的主角选得太差了

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-12-22 15:22 发表

李现、刘昊然、邓伦、吴磊、欧豪、易烊千玺演技都不可能比他差吧,颜值就更不用说了。
这些人演技其实都不如张。
将夜从小说来说不比庆余年差,可陈飞宇比张差太多了。将夜就没法看下去。

流量里来说,张若昀演技真心算可以的了

喷了,张若昀在泥潭这么不受待见吗

张若昀因为他爹人脉足多拍了几部剧就要待见他吗?跟他演技差不多的小鲜肉一抓一大把,麻雀和惊蛰的演技实在是让人一言难尽,庆余年又不是因为男主才火的。

引用:
原帖由 无风无雨 于 2019-12-23 13:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
我特么看个电视剧起码看个赏心悦目的,看到坨大便了我qiut也不行么?天天看到同性异性就想着艹与被艹的是动物吧?
男主虽然谈不上帅,但非要说他是大便的话你是啥?

看个开头男主不够帅就不管剧情quit的不是动物是啥?难不成是准备等爱豆出现来排卵的迷妹?

收视率靠前的几部美剧日剧男女主也谈不上有多帅多漂亮啊,但你非要说韩剧我也无话可接了

主角没演技,那其他人都更没演技了,同时代的,比他年轻的,都是如此

男猪脚真的一般般

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @无风无雨  于 2019-12-23 13:49 发表
我特么看个电视剧起码看个赏心悦目的,看到坨大便了我qiut也不行么?天天看到同性异性就想着艹与被艹的是动物吧?
想看赏心悦目的就别追这剧了,各种玛丽苏神剧等着你,可以看新版流星花园嘛

引用:
原帖由 atankin 于 2019-12-21 21:00 发表
posted by wap, platform: Android
这主演爹是圈里的资深导演,刘蓓是他后妈,和吴秀波称兄道弟
导演-张黎?

posted by wap, platform: iPhone
男主演得不错啊。
这片子就是需要一个逗比啊,又不是正剧

我问泥们里的请吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE
司理理是不是照着gakki整的。。。每次看都很出戏。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @delbert06  于 2019-12-23 07:29 发表
这演技也就只能和鲜肉比了
司理理那个脸,我一直觉得是王鸥,太特么像了
最香草的还是李小冉
李小冉烧香干+1
男主给她按摩那段骚炸了,换了我当男主顺着脖子估计就直奔奶子去了

posted by wap, platform: iPhone
还算可以吧,比起那些流量鲜肉来说好多了,反正我是看完了

李小冉除了念台词的卷舌翘舌有点奇怪,其他都还可以

发新话题

官方公众号及微博