» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[微软] 快要过保的国行XBOX ONE X挂了,微软售后给换新了...

posted by wap, platform: iPhone
最近一个月,偶尔开机跳故障诊断,错误代码 E105 00000000 8007045D,最近几天频率增高,今晚直接开机黑屏无信号了。离过保还有2个多月,赶紧提交京东售后了。

既当年360三红、ps4日版首发死亡蓝灯后,又解锁一个成就。

彻底故障前还是解锁外服状态,微软不会拒保吧

12月22日,直接联系微软售后了,由售后预约联邦快递上门取件,发苏州交换中心换机。

12月25日,换新的机器已经收到了,微软售后效率是真高,前后也就3~4天的时间就搞定了

posted by wap, platform: iPhone
京东客服来电表示终止与微软售后合作了,让我自己联系微软售后...

本帖最近评分记录
  • 就一中年人 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-12-23 19:52
  • qustttt 激骚 +1 泪流满面 2019-12-23 08:35
  • FireLiu 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-12-22 12:55

向楼主表示慰问,买的欧版天蝎座,不知道何时完蛋。

我的是HDMI端口烧了,直接联系微软,微软会安排取货换机的。

我的京东首发,一年没信号了,联邦快递上门免费取货,一星期寄了一台全新的来

联邦快递已经预约取件了,几天没游戏玩太糟心了

引用:
原帖由 darkryu 于 2019-12-23 15:21 发表
联邦快递已经预约取件了,几天没游戏玩太糟心了
巨硬官网保修还是给力的,忍忍几天,又有新主机玩了。

本来京东就不管微软售后
微软产品,找官网售后是最靠谱的

昨天下午交付联邦快递,刚刚收到微软邮件新机器已经发出,这效率杠杠的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

换过一次xbx,微软没二话直接给换一台还是很给力的

恭喜你,硬盘挂掉了

我也是在京东首发的XBX,已经出保,啥事都没有……
之前在天猫微软旗舰店买过精英手柄,1年多,手柄握把开胶。旺旺上问微软客服说1年保修,打电话说2年保修,喷了。最后也是给换个新的,还不错。然后用了1年多又开胶了,自己掏钱淘宝修的,400多。

我的也是HDMI芯片烧了 现在的电子产品质量真是一言难尽

感觉楼主家打机的环境可能不太好。
我家里每代都是全套
几乎没出过问题。好像xb360有过问题,不太记得了。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2019-12-28 08:20 发表
感觉楼主家打机的环境可能不太好。
我家里每代都是全套
几乎没出过问题。好像xb360有过问题,不太记得了。
你看看楼主的白金数量,人一看就是真的玩游戏,你等也就玩机器吧,说吧,今年游戏通了几个?钱赚了几百上千万,玩游戏的时间怕是才几小时吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博