» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

星球大战非常好看

posted by wap, platform: iPhone
我给8分,全程无短板。最后大战虽然是标准套路,但非常热血。近几个月最好看的电影了。
新的天行者崛起,期待下一个三部曲。

我可能跟你看的不是一个电影

真的很好看,荡气回肠热血沸腾,我中途尿急先退场了,准备二刷观感更佳!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷路的蜗牛  于 2019-12-22 18:18 发表
我可能跟你看的不是一个电影
是啊,大概我比较小众吧。前段时间像《少年的你》这样的垃圾片都有人吹,今天看了下评分,叶问9.5,星战才7.7,确实不能理解

posted by wap, platform: Android
楼主保重,现在国内外同仇敌忾都在骂这片子。

还行!

说实话现在粉丝们骂得指向观众了,这思路真是不能理解,你再失望也应该懂得一个好ip就应该有大批轻度粉丝或者非粉做基数,形成谁看谁傻的氛围把这些人拒之门外简直是釜底抽薪,ip要是小众化了粉丝更没指望。何必呢,当年大家不都是从x战机出来就尖叫那个无脑粉过来的……何必要求粉丝有欣赏门槛呢

posted by wap, platform: Android
邮局港剧,你国有个几把星战粉,都是人云亦云罢了

posted by wap, platform: Samsung
233,你国连喜欢星战都不配了。

我对星战的印象就是年轻时候意气风发的琼斯博士。
马上要吧汗手罗速冻了:
来压公主:我爱你!
汗手罗:我知道(得意状)

引用:
原帖由 @hyh  于 2019-12-22 20:44 发表
马上要吧汗手罗速冻了:
这段很经典,但剧本原台词是我也爱你,结果NG无数次,导演没辙了,说福特,别管台词了,你自由发挥吧。然后福特就改成了I know,一次过,而且这台词明显更符合汉的性格,改得很好。

还有关于我是你爸,为了保密,剧组拍摄的时候根本不知道,包括几个主演,只知道剧本上写的是我杀了你爸,最后让木法沙配音的时候才改成我是你爸,属于高度机密,没几个人知道,结果上映后大家全懵逼了,233。

哈里逊福特的星战吗?

引用:
原帖由 hyh 于 2019-12-22 20:44 发表
马上要吧汗手罗速冻了:
不应该是莱娅公主的金灿灿三点式?

当成星战粉丝恶搞的搞笑电影来看还是很不错的

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-12-22 21:17 发表

不应该是莱娅公主的金灿灿三点式?
我印象中就是个丑陋的大妈,那个年代随便一个法国电影里的女性路人都比大妈漂亮一亿倍

16 12
发新话题

官方公众号及微博