» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去年度最佳性价比变形金刚(含KO),我推荐一个SS38赛星擎天柱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reirei  于 2020-1-2 18:41 发表
淘宝好像49,pdd单买也是49
楼主说的应该是黑xx吧?
你再搜搜最低的38…还能用会员券,理论最低33。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @POOB  于 2020-1-2 18:43 发表
你再搜搜最低的38…还能用会员券,理论最低33。
不过除了这一家,pdd其他也都是五六十。这家这个价格真的残暴。

去年性价比最高的应该我买的 388的官方冲云霄

19年的围城和SS,还有赛博志,都是可圈可点的。把玩党应该没太多遗憾。
只是丝毫看不到19年孩婊在成人化或者精品话的前进方向。外形党应该是不满意的,幸好3A的外传电影系列接过大棒,当然还有铁机巧。

有没有太空堡垒的那个机器人飞机模型性价比高的

引用:
原帖由 @boyfriendx  于 2020-1-2 19:12 发表
求问这个说的是哪个?

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2020-1-2 20:05 发表
求问这个说的是哪个?
Macross的vf呗

引用:
原帖由 boyfriendx 于 2020-1-2 19:12 发表
女武神的那个还行,基本可以达到90%以上,只是价格实在香不起来,不过正品是天价

不懂就问:求关键词,直接搜SS38擎天柱?

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2020-1-2 20:37 发表
赛星指挥官 h6001-4

38.38 应该就那一家吧 我也买了 用了点卷35拿下 有5元无门槛 最低应该33.38...

已经下了一个,这个如果可以再撸个大黄蜂

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2020-1-2 20:37 发表
搜“奥意擎天柱”试试

posted by wap, platform: 小米
黑的

看不懂, ss38 是型号?   KO 是品牌?  SS是品牌? 围城是品牌?  

那这个推荐的到底是什么品牌 什么型号?

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2020-1-2 17:30 发表
哎大兄弟慢点儿,慢...慢点...啊..啊啊.啊啊不行了,烧机油,烧机油了....哎啊...

发新话题

官方公众号及微博