» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小霸王也出新款低端掌机,参与割韭菜

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2020-1-7 22:11 发表
下单了,希望不用退货。
样子、按键我都很喜欢。还有分辨率如果真的是800*600,那可真是划时代的。
800x480

引用:
原帖由 luweiit 于 2020-1-7 22:23 发表
posted by wap, platform: Android
我记得小霸王不是破产了嘛
小霸王老板段永平 :2019年10月,段永平以110亿元人民币财富位居2019年胡润百富榜第351位

先后创立 小霸王、步步高、金立、oppo、vivo等企业

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2020-1-7 22:55 发表
这价格就别指望多高配置了
就这个外观,只要屏幕不是瞎眼屏,把处理器,内存升一升,加个100-200元我铁定入手啊,不明白为啥非要搞个性能短板出来

posted by wap, platform: Android
本来准备买个玩玩,后面4个usb口加hdmi直接劝退。

引用:
原帖由 simperen 于 2020-1-8 00:13 发表

就这个外观,只要屏幕不是瞎眼屏,把处理器,内存升一升,加个100-200元我铁定入手啊,不明白为啥非要搞个性能短板出来
你一个人入手有什么用,对这种低档货来说,每100元甚至每50元的差价就可以相差几百几千台的销量,如果利润相等,当然是价格越低越好

不能流畅跑ps2的机器已经打动不了我了  350H已经可以满足我了

要是480*800也是很不错的屏幕了啊……玩玩老游戏 很好啊

引用:
原帖由 simperen 于 2020-1-7 21:51 发表
这个外观说实在的相当不错了,比一众开源掌机要强,但是这个处理器可实在是够烂的啊,RK3128,2014年8月上市的产品,这TM从哪个废弃仓库挖出来的东西,处理器本身就可以怀旧了,毕竟都5年多了啊
北京君正于2011年基于65纳米工艺推出了JZ4770芯片

其实还行,山寨机cpu就这样,都不知道哪里找出来的淘宝一元一片的库存货

不知道分辨率怎么样,现在的寨机分辨率太低了,完全没有吸引力

造型真不错!

下边四个U口确实有点败兴,奇丑无比。

800*480的分辨率不错,240P老游戏可以2X整数倍到640*480,不知道预装模拟器有没有与之适配的2X初级滤镜。160P的GBA可以3X整数倍到720*480显示。不过模拟PSP、DC、NAOMI可能配置不足吧。

posted by wap, platform: Samsung
割韭菜的机子,性能终于提高了。起始是模拟ps1,cps3。
不到400没必要买一个劲换壳的机子了,性能模拟ps都费劲

posted by wap, platform: iPhone
好像体积巨大啊

引用:
原帖由 三星 于 2020-1-7 19:40 发表

你不买一个玩玩嘛
本来先不买,等小白鼠到手评测再说,结果今天京东Plus续费送50红包不知道买啥,最后还是买了...

到手试试不行就7天无理由算了

发新话题

官方公众号及微博