» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,当年对ss最不甘心的是没有得到98和真侍魂的移植

我最遗憾的也是 真侍魂。

不过有少年街霸3已经很满意。

PS版本的格斗游戏,大部分移植的不太好,我这种同时打街机的,当时接受不了PS的移植水平。。。

posted by wap, platform: Android
PS2上两社新作旧作几乎没落下,FTG集大成,很满足。

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2020-1-31 09:52 发表
posted by wap, platform: Android
PS2上两社新作旧作几乎没落下,FTG集大成,很满足。
PS2这种480I加模拟器的垃圾你也能满足

土星最遗憾的是没胜利11人

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2020-1-31 11:47 发表
土星最遗憾的是没胜利11人
手柄不是很适合吧。

SS死得其所,说实话,对普通玩家PS98当时那种打1局读盘十几秒都觉得能接受,在家就能体验98太冲击了,后来的游戏说实话再也没有当时那种兴奋的感觉了。

posted by wap, platform: iPhone
kof98出来时mvs模拟器已经可以了,记得最开始neorage不支持,mame配置要求又高有个韩国人做的模拟器可以玩。后来neoragex支持98了配置要求一下子久降下来了
个人来说模拟器大爆发后ss存在的意义就很低了

2000年以前,家里有电脑的我都羡慕死了,不过街机仔比例很少,太少
他们应该不会像我那些在家练KOF再去街机室挑人,更不会无聊到在显示器面前玩合金弹头2养鸡吧

引用:
原帖由 @香吉士  于 2020-1-29 19:32 发表
Ps的剑克指南,记得读盘很恐怖。

DC移植的那个98改动不少,不知后来有没有移植到别的机种
dc版98独那一份

引用:
原帖由 lahm 于 2020-1-31 12:05 发表
手柄不是很适合吧。
我觉得还可以啊,l键换人,r键加速。

再看土星这十字键真是搓招极品,ε=(′ο`*)))唉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2020-1-31 10:48 发表
PS2这种480I加模拟器的垃圾你也能满足
HDL+分量,旧作有合集,还有94RE,街霸Z3准UP版,有3.3,有KOFXI,98UM,02UM,天下一,C社乱斗JAM和S社乱斗NBC,当然满足。

真侍魂,我一朋友键盘无限天霸封神斩
我猜他玩劲舞团也是个好手

我一直梦想土星3D游戏和PS2D游戏互换 土星多换1也行啊
这样就可以玩到SS版名将 双截龙格斗 侍魂1+2 拳皇98 99 月华 合金弹头X等等
土星版光明三部曲留着其他随便拿

引用:
原帖由 KainX 于 2020-1-30 14:00 发表
真侍魂无所谓,98确实遗憾;但最不甘心的难道不是MVC吗,PS版那什么破玩意儿LOL
MVC移植到DC了
PS移植MVC已经是超常发挥了
其实后两作VS系列,PS受限于内存,已经移植得很不错了,至少不拖慢,首作X-MAN VS STREET FIGHTER那叫移植的什么鬼

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-2-1 16:24 发表

MVC移植到DC了
PS移植MVC已经是超常发挥了
其实后两作VS系列,PS受限于内存,已经移植得很不错了,至少不拖慢,首作X-MAN VS STREET FIGHTER那叫移植的什么鬼
不是PS版从2v2阉割成1v1那也能叫不错??根本不是一个游戏了好吗LOL

发新话题

官方公众号及微博