» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

posted by wap, platform: iPhone
看成全机型了

9.0.1咋升9.1

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-2-7 10:34 发表

原版大气层只有皮角系统的功能,没有运行游戏的功能
还是更喜欢原版大气层一些,只是想知道有没有提炼出来的专门针对大气层的Sig patch文件?外网好象找不到新的了

LZ有个问题问一下
今天我吧吃灰半年的6.2+RENIX升级,搞了个9.1.0,用LZ这个包正常启动了,原来的游戏只试了XB2和和荒野窒息,正常运行。
但是原来运行正常的EdiZon不能使用了,进入后选游戏或者扫描内存都会报黄字错误,LZ有经验解决一下吗?

posted by wap, platform: Android
就是这个样子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好人1024

这个版本支持金手指吗?

引用:
原帖由 GIN 于 2020-2-18 20:27 发表
9.0.1咋升9.1
用大白兔离线升级.很方便的,TX和大气层都是一样操作的。

引用:
原帖由 多余的云 于 2020-2-21 14:42 发表
LZ有个问题问一下
今天我吧吃灰半年的6.2+RENIX升级,搞了个9.1.0,用LZ这个包正常启动了,原来的游戏只试了XB2和和荒野窒息,正常运行。
但是原来运行正常的EdiZon不能使用了,进入后选游戏或者扫描内存都会报黄字 ...
因为我不用这个EdiZon,你可以去Kosmos官方版本里找
应该自带了这个软件,我是把它删除掉了
官方地址首页里面有

posted by wap, platform: iPhone
我kosmos和系统都是最新的,用了lz的压缩包替代ns就启动错误,只能换回我自己的几个目录文件。

我现在就是黑商店装不上,苦恼

还有好像联网了后正版也玩不了了,说什么被任天堂限制接入了,被ban了 233

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-2-23 11:10 发表
我kosmos和系统都是最新的,用了lz的压缩包替代ns就启动错误,只能换回我自己的几个目录文件。

我现在就是黑商店装不上,苦恼
把你tf卡里文件除了Nintendo外都删除,再用我的文件,不可能无法启动

按你说的,只用你这个有问题,报错如图

如图

为啥图一直传不上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博