» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

海贼王972话情报

posted by wap, platform: 小米
おでん五年间的离奇行为在民众间传开,人们纷纷理解了他。
おでん给自己立flag。
“如果撑过这个煮刑的话我想和你们将这个国家开国。”
おでん:遥远的过去,把这个国家从海外锁国的就是月光家!!那是为了从“某种巨大的力量”保护和之国!!和之国…、不、不仅是和之国,整个世界都在等待着某个人…!!当那个人跨越八百年的时光出现的时候和之国必须要成为可以迎接协助这个人的国家。
おでん:但是我直白了说,他们今天一定会杀了我,所以希望你们替代我将和之国开国。
おでん撑过了一小时,众人雀跃。
大蛇:我一分钟前临时改变主意决定要枪决他。而且还要杀他全家。
おでん奋力将九人扔了出去。
让他们逃走、不要回头、替他实现他的开国梦想。
凯多:不管如何你的身体早已经死亡。作为最后的怜悯、就由我枪杀你。
凯多:你壮烈的死法将会被人传颂。
おでん:忘记也没关系,我的灵魂永生。
凯多:老婆婆那事对不住了,我已经把她杀了。
おでん:真是个死板的人…你就努力变强吧。
他那句台词说到一般被凯多射杀、众人替他说完后半句。
おでん倒在了油锅里笑着死去。
传说落幕,被接下来的舞台主角继承。
收到讣告的阿时从抽屉里拿出おでん给他的信。
おでん:阿时、我已经是极限了。如果我没有打到凯多的话,当今这个时代不存在打到凯多的人,这是20年以后的事、世界恐怕会产生可以将大海分裂的“大战争”。也就是说,再过20年的话那场“大战争”的主角会涌向新世界,能够打到凯多的将会是他们。和之国将会迎来长久的冬天、到时候希望你可以使用你的能力。如果我死了的话……
读到一半的阿时将信撕掉。
故事回到现在开始加速——!!
本话完。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回忆总算结束了,,,这段回忆我只知道了一点,凯多原来是个阴险的人简直是个LOW逼

都宿命论了,完全跑偏

posted by edfc, platform: iPhone Xr
凯多时髦值掉光,这人物太没劲了

回忆结束赶紧正题吧

凯多肯定活不长了
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-2-21 08:15

路飞不阴险? 在贴吧看到一个人说:从路飞暗杀大妈开始 以前那个光明磊落的路飞没了

高潮要正式开始了么

posted by wap, platform: VIVO
这傻逼终于死了,真是大快人心

posted by wap, platform: Samsung
什么玩意?

posted by wap, platform: iPhone
麻痹,傻了吧唧的,喷了

顺便毁了一开始还算有点B格的一个四皇,太差劲了。

另外,大蛇身边两个NB的老爷爷和老婆婆是咋回事,是怎么被杀的?

凯多low比不是很正常,看看黑胡子怎么起家的,目前大海贼里除了罗杰,白胡子和红发,鹰眼以外有几个有节操的。

引用:
原帖由 @tripx  于 2020-2-21 13:59 发表
凯多low比不是很正常,看看黑胡子怎么起家的,目前大海贼里除了黑胡子,白胡子和红发,鹰眼以外有几个有节操的。
黑胡子有什么节操?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-2-21 17:43 发表
黑胡子有什么节操?
我写错了,想说罗杰,罗杰的胡子是黑的

24 12
发新话题

官方公众号及微博