» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] NS模拟器Retroarch 1.9.x,精选中英文相结合游戏列表+缩略图+NAOMI!!

新整合加入街机NAOMI

Posted by TGFC·NG
回头给平板再拷贝一份,感谢lz的整合制作。

感谢LZ真是好人。不知道可以模拟DC玩格兰蒂亚2吗?

引用:
原帖由 cloudyang 于 2020-2-23 14:30 发表
感谢LZ真是好人。不知道可以模拟DC玩格兰蒂亚2吗?
可以

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-2-22 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
dc包到底多大啊?
130多G吧大概,我上传的没有压缩的,游戏都是单独的 你可以选要玩的游戏下载

想问一下,目前想玩NAOMI,必须大气层吗?那我等TX系统的用户只能眼巴巴瞅着流口水啦!

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-2-24 03:45 发表
想问一下,目前想玩NAOMI,必须大气层吗?那我等TX系统的用户只能眼巴巴瞅着流口水啦!
tx用不了flycast核心,打开游戏死机

太牛逼了!!!就是之前听说模拟器每次需要断电重启,有没有这种事情。

问下楼主,现在switch的re里面的mame核心版本最高是多少?还是mame0.72?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2020-2-24 10:31 发表
130多G吧大概,我上传的没有压缩的,游戏都是单独的 你可以选要玩的游戏下载
不知道为啥保存不了
说文件数超标

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-2-24 06:26 发表
问下楼主,现在switch的re里面的mame核心版本最高是多少?还是mame0.72?
mame基本没有更新过

请问楼主有没有PC版的模拟器, rom和电脑应该是通用的吧?

TX用户没人权

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
马克备用

posted by wap, platform: Android
谢谢啦。等着nsl皮角了用。

发新话题

官方公众号及微博