» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] NS模拟器Retroarch 1.9.x,精选中英文相结合游戏列表+缩略图+NAOMI!!

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-9-15 16:37 发表

没有更新,还是万年的2003plus....
谢谢

标记下,不知道现在的mame核心咋样了

硬破的可以运行吗

下载了NS模拟器Retroarch 1.8.5压缩包 ,解压后两个目录 拷到TF根目录后开机没有看到运行文件啊,我的机器是国行硬破,是不是无法使用这个模拟器?

引用:
原帖由 Darun 于 2020-9-15 17:19 发表
下载了NS模拟器Retroarch 1.8.5压缩包 ,解压后两个目录 拷到TF根目录后开机没有看到运行文件啊,我的机器是国行硬破,是不是无法使用这个模拟器?
前端nsp安装了吗?硬破可以用,我就是lite硬破玩的,只是retroarch里面的dc和naomi用不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2020-9-17 21:17 发表
前端nsp安装了吗?硬破可以用,我就是lite硬破玩的,只是retroarch里面的dc和naomi用不了
求助一下,跑dosbox提示illegal command:01.bat

这个怎么处理啊?谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
图怎么糊成这样,重传一张试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续关注此贴,希望将来可以NSL硬破的机器也能完美模拟DC NAOMI N64

可惜 都不能下了

posted by wap, platform: Samsung
问下游戏列表有了但是ROM路径必须按照你之前设定的放不然就黑屏想问下你有能够正常对应游戏列表的ROM路径包吗

感谢分享,楼主好人!

搭车求问,LZ对N3DS版Retroarch是否有研究?之前的新小三运行FBA核心玩KOF99-02都没什么问题,某次升级了B9系统后,再运行模拟器,就只能用MAME2000核心玩KOF了,而且上限是98,98之后的无法游戏读不出来,以及95,换FBA核心后就只有崩溃的黑屏画面,MAME2003核心同。搜索了各种版本的Retroarch及核心后依旧未果。苦恼。明明都是一套东西……

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-9-29 20:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
问下游戏列表有了但是ROM路径必须按照你之前设定的放不然就黑屏想问下你有能够正常对应游戏列表的ROM路径包吗
Tf卡根目录Rom/cps1,cps2,cps3,FC,MD,N64,MNAOMI,Neogeo,PCE CD,PS1,SFC,MAME,具体你编辑各个游戏列表,里面有详细的路径名称

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2020-10-1 13:20 发表
搭车求问,LZ对N3DS版Retroarch是否有研究?之前的新小三运行FBA核心玩KOF99-02都没什么问题,某次升级了B9系统后,再运行模拟器,就只能用MAME2000核心玩KOF了,而且上限是98,98之后的无法游戏读不出来,以及95,换 ...
应该是rom版本的问题,fba支持的rom版本和mame有些不相同的。mame自身也是

牛逼了,这才是真的模拟神器

发新话题

官方公众号及微博