» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 后知后觉,tlou最后幸存者做的真棒!

posted by wap, platform: iPhone
无法用语言形容的一部绝佳的游戏
看起来像神海一样的剧情游戏。但其中的内核,解谜,射击,动作要素确实太硬核了。
上一次搁置这个游戏就是3年前,一处被寻声着折磨的一塌糊涂又不愿意降低难度的地方
Ps4我也买了,可是因为不想重头玩,所以一直没有拿起手柄。
这次疫情,让我有机会把尘封2年多的ps3拿出来重温。
天!即使是ps4我玩了这么久,也没觉得这个末代ps3的画面有任何不好的地方。不去对比,恐怕我觉得和ps4差不太多。这就是机能极限了吧。。。
不过,有些黑暗的地方,一些动作场景得设计确实让人感觉极端不适,有头晕恶心的感觉。
目前玩到小女孩自救成功和男主重逢的那个大雪纷飞的场景。
估计快通了吧。
我从没这么纠结,好希望游戏赶紧终结,因为剧情实在太绝望虐心了。
但又好希望流程能再长点。
绝好的游戏,没玩过的,真的会遗憾

这游戏ps4版分辨率更高,帧数从30不稳到稳60

posted by wap, platform: Android
一处被寻声着折磨的一塌糊涂又不愿意降低难度的地方

是不是高中?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2020-2-28 22:32 发表

是不是高中?
前面大约3分之一的地方
玩游戏真的看心情。
连续被ko二十几次是真的受不了
心情极为不舒畅

是“最后生还者”

我特意实机对比过PS3和PS4的画质,后者确实要强一些,因为分辨率由720p变成了1080p

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Dox  于 2020-2-28 23:06 发表
是“最后生还者”

我特意实机对比过PS3和PS4的画质,后者确实要强一些,因为分辨率由720p变成了1080p
不就战神3和3hd一样么?

同在疫情期间通关的,确实神作。

我的是PS4版,除了快速跑動搖晃時會有點頭暈,基本不會有不適感。剛通了生存者,現在打絕地,去到水壩。有弓箭的話除了操作Ellie在穀倉的戰鬥有點難度以外,基本能靠弓箭暗殺過去
P.S.  弓不要拉滿,盡量瞄準脖子射,基本上都能把箭回收

引用:
原帖由 limited 于 2020-2-28 22:32 发表
posted by wap, platform: Android

是不是高中?
我估計是在下水道被 潛行+循聲 虐吧?

看了一眼发帖日期

马上会遇到整个游戏里最打动人心的一幕画面 和一段疯狂的战斗

引用:
原帖由 @环保超人  于 2020-2-29 07:55 发表
马上会遇到整个游戏里最打动人心的一幕画面 和一段疯狂的战斗
我擦,今天有事干了哈哈哈
说真,每天打2,3小时,对心理和生理都有很大挑战。
我虽然不是动作游戏生手,但是这款游戏的射击瞄准系统和打药系统做的确实很好。
每天都有无数次捶胸顿足的镜头。

那个掉下电梯,下水道一样的地方,打开发电机,找ic卡刷门禁的那段,被恶心的加强版寻声者撕裂脑袋得画面实在不想再有第二次了。。。

这个游戏的剧情真的太丰满了,陪着男女主一路来了又走的那些配角,都特色鲜明,有血有肉。

那个黑人给自己发病的弟弟一枪然后自己自尽的那一幕太揪心了。

绝望,压抑和丑恶充满了整部游戏。

那唯一的希望,配合口袋里还剩下的3颗子弹,一根木棒,突破层层封锁,劫后余生的感觉真的太紧张了。

每次我都觉得自己这里肯定过不去了。最后残血,0装备跳到下一个场景。

每每如此,游戏营造的氛围我从未有过这样的感受。(生化危机没有这么强的代入感)

尤其这个小姑娘的表现,真的让人即惊叹又难过。(比如在问大叔,大家上大学住在一起是什么感觉)

人在末日,还有什么可以选择的呢?无非就是活下来。。。

毫无争议的神作

剧本水准之高让人惊叹

当初首发买的PS3版,因为自己晕3D就弃坑了,后来出了PS4版,帧数高了很多,前几个月又烩面了,也准备有空了填坑
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 疯狂厨房 2020-2-29 15:25

确实神作,玩了停不下来

发新话题

官方公众号及微博