» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 疫情大长假玩了全网吹的《巫师3》,5-6小时弃坑

宅家里实在无聊,玩上了全网吹的《巫师3》,很早的时候打折买的。
先玩了1-2个小时,真的提不起兴趣。渣渣的战斗手感,系统也没什么出彩的,机械的RPG寻路大文本对话做任务推进剧情。然后硬着头皮玩了5个小时,实在没意思,退坑了。最有意思的,居然是酒馆里打昆特牌……
我想问下,这游戏就一直是这样了。还是在熬一下有惊喜?

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-3 16:46
  • mr9527 激骚 +1 我很赞同 2020-3-2 11:39

我很赞同~!!!!!

有没有带DLC的全版本的那种?如果买的话,建议直接 血与酒DLC 开局,一上来就有大部分技能点、景色又很漂亮,剧情也不错,可以先从这里熟悉起来,这样比较容易入坑。

本来这种美式RPG玩德就是系统和剧情,你还指望战斗手感,美式动作游戏除了战神都没一个能打手感德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看看剧情还行,要不是网飞的剧估计不会玩的,现在45小时停了,热度过了等第二季出了再玩玩

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2020-3-2 11:34 发表
宅家里实在无聊,玩上了全网吹的《巫师3》,很早的时候打折买的。
先玩了1-2个小时,真的提不起兴趣。渣渣的战斗手感,系统也没什么出彩的,机械的RPG寻路大文本对话做任务推进剧情。然后硬着头皮玩了5个小时,实在 ...
Posted by TGFC·NG
是无聊极了

没事做玩什么RPG,还好这垃圾游戏我只玩了100个小时

PS4版一开始玩起来就是挺没意思的
先是教学,然后任务,打起来完全没有打击感
就打到第一个鹰还有了一点感觉

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-3-2 12:38 发表
PS4版一开始玩起来就是挺没意思的
先是教学,然后任务,打起来完全没有打击感
就打到第一个鹰还有了一点感觉
我就是打完鹰后,在皇宫里来回对话弃坑的……

沙盘类都是慢节奏,上手不喜欢就不用强迫了

巫师3根本不能算沙盘,受主线和等级制约其实流程是非常线性的

PS4版玩了200小时吧

又买了NS版玩,但是开始因为画面太差,玩了半个小时放弃了,放回书架上。

最近3.60补丁更新了,又开始玩了,已经玩了15小时。

打斗的手感是不算太好,但是这些并不是我玩RPG的要求。RPG甚至可以你砍我一下我砍你一下,根本没有手感可言

RPG玩的就是剧情啊,巫师3里很多支线任务的剧情是非常棒的。我就喜欢看剧情,所以喜欢玩巫师3。

如果你不喜欢看剧情那玩RPG干嘛,找个突突突开干就好了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2020-3-2 13:41 发表
PS4版玩了200小时吧

又买了NS版玩,但是开始因为画面太差,玩了半个小时放弃了,放回书架上。

最近3.60补丁更新了,又开始玩了,已经玩了15小时。

打斗的手感是不算太好,但是这些并不是我玩RPG的要求。RPG ...
他这剧情是靠大量RPG对话文字建立起来的,我不喜欢,看多了烦啊……

不对胃口不要勉强,NS版我也是玩了5个小时差点弃坑,一群狗扑过来就能把我咬死,跟皇宫那个大臣玩昆特牌只输不赢,开地图到处都是问号,画面惨不忍睹,操控手感总觉得怪怪的……特别是刚刚玩过荒吹,反差实在太大,这要是玩皮角的话早就拜拜了,完全搞不懂为啥这游戏名气这么大,但为了对得起我掏出去的银子,只能硬着头皮玩下去,但是慢慢也找到了乐趣,加上3.6更新之后,画面也提升上来,现在人物练到27级,也总算打造了几件拿得出手的衣服和武器,剧情推进到回到凯尔莫罕……

不得不说,部分支线任务的剧情真让人纠结,好几次通过存盘来完成不同选项,最后还是很纠结到底要怎么选。

后面一直到男爵, 主线剧情就开始强了, 让你无法判断善恶的2择
一直到男爵的村子, 我还是觉得是个普通rpg规模, 不觉得特别好, 但是到了王宫, 我第一次看到这么大的城镇, 真的让我感觉是大都市, 比男爵的村子强大无数倍啊
2个dlc剧情都很强

发新话题

官方公众号及微博