» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 有没有格斗游戏感觉的动作游戏?

格斗游戏打街机模式不就是了吗……

墨西哥英雄大乱斗

忍 hard模式

仁王2,马上发售了

确实有不少制作精良的动作游戏很有格斗的感觉,但是我不理解你为什么觉得杂兵都应该做出格斗感觉

杂兵就应该像个杂兵的样子,杂兵的主要任务是以海量数目包围削弱玩家的体力,并在boss战的时候干扰牵制玩家,让玩家不能专心打boss,比如干扰玩家连招之类

而boss才是杀伤力强劲的玩家杀手

如果小兵都特别难打,和boss一样难缠,我觉得实在是本末倒置

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2020-3-8 15:01 发表
格斗游戏打街机模式不就是了吗……
你能数出来哪怕一个格斗游戏做街机模式出色的吗?
印象中只有铁拳的比较有代表性,不过做得稀烂

posted by wap, platform: iPhone
仁王 只狼 魂系列

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-3-9 07:34 发表
确实有不少制作精良的动作游戏很有格斗的感觉,但是我不理解你为什么觉得杂兵都应该做出格斗感觉

杂兵就应该像个杂兵的样子,杂兵的主要任务是以海量数目包围削弱玩家的体力,并在boss战的时候干扰牵制玩家,让玩家不能专心打boss,比如干扰玩家连招之类

而boss才是杀伤力强劲的玩家杀手

如果小兵都特别难打,和boss一样难缠,我觉得实在是本末倒置
重点不在于杂兵是否难打,而是在于,你打杂兵以及杂兵打你都要遵照FTG的基本法

魂和血源和仁王.......也算吧?

白金的极度混乱最符合这个要求

https://www.youtube.com/watch?v=q7V7MPtuqUg

posted by wap, platform: LG
变身忍者重制或移植的话不知道会不会有人支持,增加PVP模式(就是过关后的格斗直接拿出来玩),增加新兵种和新关卡

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-3-13 13:23 发表
posted by wap, platform: LG
变身忍者重制或移植的话不知道会不会有人支持,增加PVP模式(就是过关后的格斗直接拿出来玩),增加新兵种和新关卡
肯定支持啊,多牛逼啊这游戏!

引用:
原帖由 ZTX 于 2020-3-7 12:31 发表
PS2/3-GOD HAND
你不说还真想不起来这个

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-3-8 03:09 发表
锐击
神之手
君临都市
忍龙黑
Posted by TGFC·NG