» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有kinect体育和switch马网都玩过的?单论体感网球哪个更好玩?

posted by wap, platform: Chrome
家里人这两天玩kinect体育里面的网球,大家还都挺爱玩的。

但是读盘判定之类的个人总觉得体验不太满意,如果马网体感能全面碾压的话就打算切换过去,有没有两个都玩过的帮忙做做对比?

多谢多谢!

马网可以体感玩法……
我居然还不知道,今天试下

posted by wap, platform: Chrome
老任自己的游戏,但凡有体感的施展空间肯定会加啊!

SWITCH的体感精准度和KINECT不是一个级别的

posted by wap, platform: iPhone
Kinect one的精准度确实很好了,可是微软放弃了,ps3上体育里面的网球感觉精准挺高

马网那个体感精度我觉得跟wii运动差不多……
ps3的灯泡体感更是一坨屎……
玩体感还是肯奶。

posted by wap, platform: iPhone
玩了好些天,发现肯奶确实有点东西,毕竟识别的全身动作,都能参与到击球判定中,不知不觉就要按照真正的网球动作来打了。但精度还是差了点,明显的握手动作都经常识别不到,控制菜单时候手型光标也特别鬼畜。

引用:
原帖由 @razgriz  于 2020-3-15 12:22 发表
玩了好些天,发现肯奶确实有点东西,毕竟识别的全身动作,都能参与到击球判定中,不知不觉就要按照真正的网球动作来打了。但精度还是差了点,明显的握手动作都经常识别不到,控制菜单时候手型光标也特别鬼畜。
以前xboxfitness可以判断出拳力度,还能测你心率,心率也不知道怎么实现的,可惜下架了,钱也退给我了

引用:
原帖由 razgriz 于 2020-3-10 11:20 发表
家里人这两天玩kinect体育里面的网球,大家还都挺爱玩的。

但是读盘判定之类的个人总觉得体验不太满意,如果马网体感能全面碾压的话就打算切换过去,有没有两个都玩过的帮忙做做 ...
怎么说呢?多人尤其小孩玩玩ns挺好的,因为什么呢?核心问题就是NS比较简单而且要求空间比较小,小孩子手里拿着东西容易理解一点
肯奶沙滩排球什么的肯定对成年人更有吸引力,而且技术比较先进,但对空间要求比较高,咣咣的蹦跶楼下也不太乐意

但如果你住大豪斯,电视前面有3-5平方的空间,没有茶几,这俩就全搞吧,不会失望的!

PS3的MOVE怎么说呢,算是WII一众体感的加强,但游戏性没有任那么好!

体感游戏不错,但本世代都黄了~遗憾

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-3-15 19:45 发表
怎么说呢?多人尤其小孩玩玩ns挺好的,因为什么呢?核心问题就是NS比较简单而且要求空间比较小,小孩子手里拿着东西容易理解一点
肯奶沙滩排球什么的肯定对成年人更有吸引力,而且技术比较先进,但对空间要求比较高,咣咣的蹦跶楼下也不太乐意

但如果你住大豪斯,电视前面有35平方的空间,没有茶几,这俩就全搞吧,不会失望的!

PS3的MOVE怎么说呢,算是WII一众体感的加强,但游戏性没有任那么好!

体感游戏不错,但本世代都黄了~遗憾
我觉的move挺好,不然大法也不会用到ps4vr上,证明陀螺仪还是非常灵敏的,
怎么就是6楼说的的一坨屎了
无机酸自认为的吗

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-15 19:51 发表
我觉的move挺好,不然大法也不会用到ps4vr上,证明陀螺仪还是非常灵敏的,
无机酸自认为的吗

Move上的一众游戏都玩的很开心,PSVR配上两个大亮球简直比现在电竞风还带感!SONY最高!

马网可是非常硬派的核心向游戏。。。是不是有啥误会?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-15 19:51 发表
无机酸自认为的吗

看清楚我说的ps3。你非要拿ps4摄像头搭配move证明灯泡追踪好用。
ps3摄像头你玩过几个游戏说我无机酸?是觉得我是买不起三公主摄像头还是psvr呀
那个垃圾陀螺仪是辅助好吧?你指点下,move全程或大部分流程用陀螺仪的游戏我学习下。》来评价挺好?你说好,那么ps3肉弹你能用move通关吗,通一个大家看看?

发新话题

官方公众号及微博