» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[零食] 很多人和我说过以前西单路口的包子怎么绝,我没记错那不就是庆丰么?

如题,难道庆丰以前比现在好吃很多?

西单路口没改建之前吃过几次,没吃出啥绝的来,当然,也可能是时间太久忘记味道了……

我倒是记得王府井背面街道的烤串,20年前,10元有卖8串的 有卖10串的
我想吃,老爸说,电烤的,不如碳烤的好

最后还是买了,好大好大一串串的

不像现在年轻人都选美式快餐麦记肯记了

引用:
原帖由 段暄 于 2020-3-13 12:02 发表
我倒是记得王府井背面街道的烤串,20年前,10元有卖8串的 有卖10串的
我想吃,老爸说,电烤的,不如碳烤的好

最后还是买了,好大好大一串串的

不像现在年轻人都选美式快餐麦记肯记了
电烤以前在西单劝业场外面吃过,挺好吃的,串也大……

说的是西单,还是西四?西四十字路口老多年以前那个包子铺确实可以

新街口的新川凉面+电烤大羊肉串

忘不了的就这俩了。

引用:
原帖由 幸福满兜儿 于 2020-3-17 11:26 发表
新街口的新川凉面+电烤大羊肉串

忘不了的就这俩了。
西安饭庄的电烤串

西单君悦背面原来有家包子,汤包很好吃,后来关了。

我也只记得西四那个

你说的到底是西单还是西四路口

引用:
原帖由 willdeath 于 2020-3-17 14:34 发表

西安饭庄的电烤串
全是青春的回忆啊。。。

引用:
原帖由 幸福满兜儿 于 2020-3-20 08:22 发表

全是青春的回忆啊。。。
刚来北京那会儿,四块,现在。。。

我记得以前西四路口那边有个天津包子铺,印象不深了,得30多年前了..............

看着帖子,前几天我还想起了平安里那边的柳泉居,一查发现记错了,他们家是豆包……

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2020-3-28 08:19 发表
看着帖子,前几天我还想起了平安里那边的柳泉居,一查发现记错了,他们家是豆包……
柳泉居早餐也卖肉包,相当好吃,卖的时间跨度不长,我印象中也就两三年。很良心,不贵

23 12
发新话题

官方公众号及微博