» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

荒野之息死活只找到118个神庙,哪位大佬帮我看看还有两个在哪

posted by wap, platform: iPhone
荒野之息死活只找到118个神庙,哪位大佬帮我看看还有两个在哪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我才过了七十多个庙,血月出现的额那个lz开了没

posted by wap, platform: iPhone
血月、龙鳞

本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-29 12:03

你能上论坛发帖,就不能自己百度???

http://16p.top/#/

https://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/
用离线地图标记一下,自然就出来了,把118个手动点关闭掉,就只剩下两个亮起的了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-3-27 21:11 发表
你能上论坛发帖,就不能自己百度???
论坛不就是讨论游戏和咨询游戏人与人因为游戏交流的地方吗?
有人问 有人回答产生互动进而讨论游戏这不挺好吗?
为何显得你这么清高霸气?

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-3-28 18:13 发表

别人未必认可,不理就是了,只是他说出来了。主要是这纯粹是个受累的活啊。网上的资料都非常全了,就该自己找。楼上写的点掉118个也是自己去点,也没告诉他是哪两个。
这要是900个呀哈哈就差两个,是不是也要大佬帮忙找啊?

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-3-28 18:13 发表

因为这是个愚蠢的问题啊....自己不动脑子还浪费别人的时间
就好比, 我买了菜, 有人来免费帮我烧一下吗...对了, 最好等我吃完了把碗也洗掉

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-3-28 20:46 发表

因为这是个愚蠢的问题啊....自己不动脑子还浪费别人的时间
就好比, 我买了菜, 有人来免费帮我烧一下吗...对了, 最好等我吃完了把碗也洗掉
那游戏论坛大家讨论什么问题呢?
其实在我看来讨论玩游戏本身就是个蠢问题呢~

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-3-28 21:35 发表

当你讨论热门大作具体通关内容, 我就觉得就是个蠢问题
哪怕120个神庙, 全解视频都有, 没什么可以说的
但是除了流程通关, 还有各种通关技巧, 踩在树上飞, 踩在盾牌上飞, 怎么不用正常手段去完成, 每个人有每个人的想法, 讨论的是思路, 而不是说, 具体内容细节一个个怎么样.
换公司里, 就是我文档写好了, 各位同事谁能帮我看下有没有错字? 你自己写的东西, 自己不看叫别人帮你看?

大概十五年前就有看过一个外网翻译过来的文章,叫《提问的艺术》,看起来不少人可能还没看过,很多人朴素的想法是,我不懂就问啊,怎么还错了呢?

是的,确实有可能是错的。因为一个低质量的问题,其实是在浪费大家的时间,如果一个论坛低质量帖子过多,它就会帖吧化,最终会导致所有人想找点高质量内容变得困难,甚至使得一些高质量用户离开论坛。

转一份 jsliang网友针对提问的艺术整理出来的图,这样看起来会比较简单轻松:

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-3-28 21:35 发表

比如可以问:大家帮忙想想哪几个神庙最可能被忽略的。
或者,给个方便查找的资料站我自己去找找。
这游戏120个神庙星罗棋布的真的很难通过截图看一眼就找。

游戏论坛不就是讨论 游戏么,什么都去网上搜要论坛干什么?

总有莫名其妙的很多人给你建议应该怎么做,有时候你只要对他们说去你妈的,然后继续做自己想做的,继续问,论坛就是讨论的地方。

不服的别废话,你们吹牛逼的你们自己回答啊,118个少哪两个,也不是多高技术含量的事情,你们花了时间费了力气帮了忙回来随便藐视我们这些不作为的。

台词我替你们想好了:一帮自私的懒逼不想帮就不想帮还给人讲大道理,楼主别理他们,以后什么游戏玩不明白都找我来,我要是不帮你我是小妈养的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博