» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

现在怎么姿势买任亏券划算呢?

posted by wap, platform: Android
老婆迷上动森,为了不抢机子,只能买多个lite,现在动森炒这么高肯定不买实体盘了,听说任亏券换两个游戏比较划算,请问怎么买比较好呢,另外在某个服买了,是不是就只能在这个服用券呢
求解惑

任亏劵不能同时买两次同一个游戏。所以你没法用任亏劵同时买给你和老婆两个人一起玩动森。

我的做法就是我用任亏劵买了动森,然后再买一盒实体卡给我女儿的NS用。至于另一张任亏劵就等下次用咯。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2020-3-31 10:40 发表
任亏劵不能同时买两次同一个游戏。所以你没法用任亏劵同时买给你和老婆两个人一起玩动森。

我的做法就是我用任亏劵买了动森,然后再买一盒实体卡给我女儿的NS用。至于另一张任亏劵就等下次用咯。
那么哪个服比较便宜么,是不是直接在eshop可以买到啊?

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2020-3-31 10:54 发表
那么哪个服比较便宜么,是不是直接在eshop可以买到啊?
eshop可以直接买,我是日服买的因为也买习惯了。如果你想便宜的话看看澳洲服,澳币最近惨跌。

去澳服 是不是 还要注册一个 澳服的帐号吧???日服 算下来 300多?

posted by wap, platform: iPhone
搭车问一下,如果要在日服买任亏卷的话是不是会员也必须买日服的?

引用:
原帖由 edwang 于 2020-4-4 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
搭车问一下,如果要在日服买任亏卷的话是不是会员也必须买日服的?
会员是地球村随便买哪里,任亏券是澳服最便宜,136澳

我号是美服注册的,能在澳服买,然后日服下载?

引用:
原帖由 shigeru 于 2020-4-4 19:34 发表
我号是美服注册的,能在澳服买,然后日服下载?
首先去网站切换地区到澳服,然后购买并下载

就是说不用额外再注册个澳服的?直接切换就能购买下载了?

引用:
原帖由 @大忽悠  于 2020-4-4 20:49 发表
首先去网站切换地区到澳服,然后购买并下载
那么澳服买的任亏卷能不能在所有服换游戏呢?

任亏券是不是可以换2个游戏?

引用:
原帖由 @edwang  于 2020-4-4 21:31 发表
那么澳服买的任亏卷能不能在所有服换游戏呢?
只能在澳服

引用:
原帖由 @动感小山猪  于 2020-4-5 00:14 发表
任亏券是不是可以换2个游戏?
能在所在服换对应列表里的游戏,基本都是任家的,或者是任在当地服负责发行的,所以每个服的列表略有出入

posted by wap, platform: 小米5
我美服的账号登不上日服和澳服的eshop

19 12
发新话题

官方公众号及微博