» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

Wii机器已收到,继续求一套双截棍

posted by wap, platform: Samsung
收了 老五 的机器,约定今天闲鱼交易

同时感谢各位报价或支招

因为现在收的机器只有一套双截棍,现在再另外收一套

posted by wap, platform: Android
用模拟器玩得了,用ps4手柄,体感都能模拟

posted by wap, platform: Samsung
楼上太坏了,我这个朋友真的不是我自己

他就是想补一下这辈子没玩过体感游戏机的课,而且他平时根本不玩电脑游戏,手柄对他意义不大

posted by wap, platform: Chrome
wii都不值钱吧,我有一台是装皮角芯片的,都没怎么玩过床底下放了好多年了。。。我怀疑卖的价格还没快递费多。

成色有要求么 手里有套黑的日版机刷4.1C中文系统 带32G卡和80G硬盘 各种游戏模拟器装好不折腾到手就玩 全套都原装

posted by wap, platform: iPhone
机器不值钱,配件值钱

posted by wap, platform: Android
闲鱼上,主机价五六十块的见过不少。但是手柄动辄没见过低于80的。配件卖的比主机还要贵,真是个奇怪的现象。

引用:
原帖由 @老五  于 2020-4-1 17:21 发表
成色有要求么 手里有套黑的日版机刷4.1C中文系统 带32G卡和80G硬盘 各种游戏模拟器装好不折腾到手就玩 全套都原装
成色没有要求,您报价吧

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2020-4-1 20:06 发表
成色没有要求,您报价吧
PM了 配置和价格都写里面了

posted by wap, platform: 小米
我也想收台给女儿玩玩体感,还有一起开开马车

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @dwb  于 2020-4-1 17:05 发表
用模拟器玩得了,用ps4手柄,体感都能模拟
体感用ps4手柄不行吧,还是需要双截棍的

引用:
原帖由 @can1234  于 2020-4-1 23:35 发表
体感用ps4手柄不行吧,还是需要双截棍的
绝对没问题,我儿子已经通关了马里奥银河,瓦里奥制造,
我和他对打Wii运动 度假胜地,里面的游戏全部没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2020-4-1 22:35 发表
我也想收台给女儿玩玩体感,还有一起开开马车
上wiiu,任大陆超级好玩

ps4,ns手柄,里面都有陀螺仪,可以模拟wii手柄的体感功能,或者你直接连个wii手柄在电脑也行,体感是能用的

吓我一跳 我刚回完PM以为你买别人了

一会PM你链接

24 12
发新话题

官方公众号及微博