» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 最新一话情报登场,鬼灭之刃剧情大逆转,炸裂!呜呼,屑老板千古!

最新一话情报登场,鬼灭剧情大逆转,炸裂了!

人生大起大落,实在是太刺激了。

屑老板在生命的最后一刻,终于顿悟了,将身后的一切希望都寄望在炭治郎身上。

屑老板身虽陨,志不堕,壮志凌云,誓要将鬼杀队斩尽杀绝,此等豪情壮志,岂止于是彪炳千古,气冲霄汉!

屑老板!你就安心的去吧,你的精神会被头柱完美传承,你的英勇事迹会后世被代代传颂,你的不屈斗志将永远薪尽火传,一代代志士仁人,将视你为反抗暴正的楷模典范!

屑老板,你注定将会流芳百世!

一想到你我就
wu~~~~
空恨別夢久
wu~~~~
燒去紙灰埋煙柳

於鮮活的枝丫
凋零下的無暇
是收穫謎底的代價

餘暉沾上 遠行人的髮
他灑下手中牽掛
於橋下
前世遲來者~~~(擦肩而過)
掌心刻~~~~~(來生記得)
你眼中煙波滴落一滴墨 wo~~~
若佛說~~~~~(無牽無掛)
放下執著~~~~~(無相無色)
我怎能 波瀾不驚 去附和

一想到你我就
wu~~~~~
恨情不壽 總於苦海囚
wu~~~~~
新翠徒留 落花影中游
wu~~~~~
相思無用 才笑山盟舊
wu~~~~~
謂我何求

種一萬朵蓮花
在眾生中發芽
等紅塵一萬種解答

念珠落進 時間的泥沙
待 割捨詮釋慈悲
的讀法

前世遲來者~~~(擦肩而過)
掌心刻~~~~~(來生記得)
你眼中煙波滴落一滴墨 wo~~~
若佛說~~~~~(無牽無掛)
放下執著~~~~~(無相無色)
我怎能 波瀾不驚 去附和

一想到你我就
wu~~~~~
恨情不壽 總於苦海囚
wu~~~~~
新翠徒留 落花影中游
wu~~~~~
相思無用 才笑山盟舊
wu~~~~~
謂我何求

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
反转一下,再来200画。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
屑老板是谁啊?上几

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-2 16:48 发表
屑老板是谁啊?上几
鬼老大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大明湖畔夏雨荷  于 2020-4-2 14:49 发表
反转一下,再来200画。
何止200话,学一下JOJO再来7部。

为啥要标题剧透呢……

众所周知的事情也能叫剧透?

这是最后一话吗?

不是最终回,贴吧有熟肉了

应该很快就结束了人的最后肯定是兄妹情战胜了无惨的血和恢复意识

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-4 03:48 发表
应该很快就结束了人的最后肯定是兄妹情战胜了无惨的血和恢复意识
兄妹情深那简直是一定的,以及缘一和其他各位已经仙去的伙伴肯定也会来到头柱脑袋里面开会,共议大计,共襄盛举

之后头柱吃变人药,既变回了昔日的炭治郎又断手也复原了,完美收官

posted by wap, platform: Samsung
竟然是真的,b站漫画更新了

发新话题

官方公众号及微博