» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

2年前买的大气层真是值回票价了,附动森资源

posted by wap, platform: Chrome
初代的大气层版本

昨天给升到10.5了,顺便把系统也升到9.2
就照着官网的说明一步步来,挺简单的
1、换新的payload.bin注入到注入器
2、拷贝大气层包到sd卡上
3、拷贝9.2的离线包到sd卡上
4、短接重启,离线升级,后面就OK了
。。。。
已经愉快的玩上岛了

需要注意的是:
1、注入器电池容量很低,用两次就一定要充电再用,否则。。。,下面细说

有一个插曲:
整个升级成功后,关机变砖,怎么按电源键都没反应,网上找了解砖包连PC,dumpbiskey也是红码,问淘宝维修要200,吓死宝宝了,还是查了泥潭的帖子说可能是注入器没电了,赶紧冲了几分钟电救回来了,太谢谢咱edfc了
不过有个问题,那说明我这台机器不能回非虚拟系统了,这个有办法改回来了,谢谢了

注入器什么鬼?大气层不就电脑or手机一连,注入程序注入下就好了?

posted by wap, platform: iPhone
u盘注入器吧,大气层本身免费的,被js忽悠买了个u盘

tx不香吗

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-4-3 09:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
初代的大气层版本

昨天给升到10.5了,顺便把系统也升到9.2
就照着官网的说明一步步来,挺简单的
1、换新的payload.bin注入到注入器
2、拷贝大气层包到sd卡上
3、拷贝9.2的离 ...
这位老兄,动森的游戏用的那个版本的,能麻烦PM个连接吗

我跟你也一样升级了大气层和固件,但是游戏安装后显示错误代码,网上说可能游戏版本不对,所以

引用:
原帖由 @kingceo  于 2020-4-3 09:26 发表
这位老兄,动森的游戏用的那个版本的,能麻烦PM个连接吗

我跟你也一样升级了大气层和固件,但是游戏安装后显示错误代码,网上说可能游戏版本不对,所以
链接:https://pan.baidu.com/s/1bBO2-G9cDokcB4zEutNokA
提取码:nogd

我下的nsp版本,没问题
本帖最近评分记录
  • kingceo 激骚 +2 精品文章 2020-4-3 10:04

sxos不带注入器版本我觉得挺好使的

mark,LZ给个官网地址有吗,谢谢。

引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2020-4-3 10:16 发表
mark,LZ给个官网地址有吗,谢谢。
http://www.ns-atmosphere.com/zh/

posted by wap, platform: Android
大气层还要花钱买吗......

感谢感谢~~~~~~~

请问楼主有超级马里奥制造2的升级文件吗?谢谢

当初首发时就买了tx的码,好用极了。手机装个app,需要注入时只要插入线,app就会自动跳出来,点个确认就可以了,非常方便。

引用:
原帖由 edream 于 2020-4-3 11:36 发表
当初首发时就买了tx的码,好用极了。手机装个app,需要注入时只要插入线,app就会自动跳出来,点个确认就可以了,非常方便。
你这大气层一样能实现,还不用点确认

posted by wap, platform: Android
我觉得tx更香,特别是玩一些很多dlc的整合版游戏

38 123
发新话题

官方公众号及微博