» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

B站上了指环王全系。

posted by wap, platform: VIVO
还是加长版,特效字幕,B站的电影电视资源不多但选片眼光很好。

posted by wap, platform: Android
这种版权不知道是不是有个期限?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-4-4 00:24 发表
posted by wap, platform: Android
这种版权不知道是不是有个期限?
必须有,一般5~10年

posted by wap, platform: iPhone
为啥感觉很糊

posted by wap, platform: iPhone
我看了也觉得有点糊

posted by wap, platform: Chrome
还行吧?1080+放电视上也能看,肯定不比蓝光,但是大家一起看电影的感觉很好,否则自己看感觉太孤独了

Posted by HUAWEI EVR-AL00
这种的是直接跟电影公司买版权?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-4 03:57 发表
为啥感觉很糊
电视上看?盒子,主机版的b站效果不好,还是ipad上看吧。

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-4-4 09:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
还行吧?1080+放电视上也能看,肯定不比蓝光,但是大家一起看电影的感觉很好,否则自己看感觉太孤独了
看来是我落伍了,我一直以为看电影追求的是画质和音响效果和完善的字幕,谁知道现在看电影的标配是要有弹幕,要有万人同看的氛围。唉,我奥特了。

引用:
原帖由 @baki  于 2020-4-4 12:03 发表
看来是我落伍了,我一直以为看电影追求的是画质和音响效果和完善的字幕,谁知道现在看电影的标配是要有弹幕,要有万人同看的氛围。唉,我奥特了。
又不是看新片,配合弹幕重温老片很好的感受,相当于边看边讨论。

引用:
原帖由 baki 于 2020-4-4 12:03 发表

现在的年轻人,都是配合弹幕食用的!咱们早就老了,过时了

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-4-4 12:15 发表
又不是看新片,配合弹幕重温老片很好的感受,相当于边看边讨论。
我个人是无法忍受看电影时有乱七八糟的东西飞来飞去。当然,我说过了,这只是我奥特了跟不上潮流了,呵呵。

引用:
原帖由 achen126 于 2020-4-4 13:19 发表

现在的年轻人,都是配合弹幕食用的!咱们早就老了,过时了
好吧,收到~~~

引用:
原帖由 @baki  于 2020-4-4 13:41 发表
我个人是无法忍受看电影时有乱七八糟的东西飞来飞去。当然,我说过了,这只是我奥特了跟不上潮流了,呵呵。
有的弹幕很好,都是爱好者,你看还有几个年轻人人看指环王,看看他们说说拍摄趣事和演员的诞生,还有背景故事,原著区别,都很好!

引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-4-4 15:43 发表
有的弹幕很好,都是爱好者,你看还有几个年轻人人看指环王,看看他们说说拍摄趣事和演员的诞生,还有背景故事,原著区别,都很好!
漫天飞的弹幕里你能找到这些内容也是很佩服了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博