» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动物之森告一段落,这可能是近十年玩过最开心的游戏

posted by wap, platform: iPad
收集全遗像……哈哈

weibo上一位玩家的看法 相对中肯 估计后续还会有更新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 FireLiu 于 2020-4-8 11:01 发表
他说的这几个都有啊,后续会更新的

一个游戏吸引人的地方还有人设bgm之类的,如果你身边有搞创作的朋友对这游戏一切细节都无话可说的话,我觉得你们也别聊相关问题了。

没事去reddit之类网站看看别人手绘或者去视频网站看看老外得知新作发售的reaction也都比没完没了跟别人帖子底下发表没任何建设性意见的回复强。

柯南开的澡堂...

引用:
原帖由 klsm 于 2020-4-8 11:09 发表

他说的这几个都有啊,后续会更新的
不好意思我没看明白您的回复,您指的是:

1.目前游戏里有,他这个说法不对。
2.目前游戏里没有,需要后续更新才会有。
还是
3.其它?

感谢赐教

引用:
原帖由 FireLiu 于 2020-4-8 11:01 发表
这种评论只能说傻逼。。。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-4-8 11:12 发表

这种评论只能说傻逼。。。
我问了几个老玩的朋友,这个阐述的应该是是事实吧?
而且感觉文字里这人也没有恶意,估计也不是白嫖党,也不是在瞎提意见,不知道为什么说sb?
没别的意思 不懂纯问
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 我很赞同 2020-4-8 13:28
  • milklion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-8 13:17

posted by wap, platform: Samsung
ns被我卖了,塞尔达只玩了几分钟,实在不适合我

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-4-8 09:21 发表

任亏券或者澳服都是320左右。
澳服已经ban掉国内卡了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2020-4-8 10:40 发表
不再弄个室外泡池么?还有淋浴头呢
在第二间房背面有俩……

太快了吧,禽兽森林这个游戏至少要认认真真一天不落的打一整年才行,之后就休闲了

我在动森里卖自己的漫画

在微博发了以后真会有人来买

通过服装店下载图片后,是可以带回家当家具的~

实体版
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的场景和道具设计太可爱了,特别适合过家家和摆小剧场。你想象力有多大这游戏就有多好玩。

因为疫情的原因我和儿子分隔两地,所以我就把游戏里的小人设计成儿子的样子,每天看他在游戏里疯跑。
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-4-8 22:20

引用:
说的挺有道理的

这次的复活节太失败了

出了复活节后,很快就去修正。。而且还不是硬性BUG,而是修正“掉率”。。。。

发新话题

官方公众号及微博