» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动物之森告一段落,这可能是近十年玩过最开心的游戏

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-4-9 22:43 发表
卖大头菜的NPC在哪??我玩好几天了没看见过这个NPC啊.........那吕游帮它找到碎片也没有给我什么好处
自己搜一下啊。流着鼻涕的小猪走来走去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-4-9 22:43 发表
卖大头菜的NPC在哪??我玩好几天了没看见过这个NPC啊.........那吕游帮它找到碎片也没有给我什么好处
你周末一定喜欢睡懒觉

怎么赶走小东西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fty951  于 2020-4-10 20:52 发表
怎么赶走小东西
随机的

这只青蛙好有b格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我今天早上也出字幕了
还拿到了施工许可证

不过这个游戏,副账号能否拿到施工许可证?

有点伤感
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
TG有动森组织嘛?

熊猫能分享个悟空的衣服代码么?前几天忘了在哪个贴看你贴过,比网上找到的都好看,找不到了
我的人物叫卡卡罗特

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-4-13 09:38 发表
我今天早上也出字幕了
还拿到了施工许可证

不过这个游戏,副账号能否拿到施工许可证?
可以的,小号进游戏西施惠就提示KK来了然后就直接唱歌完了就升级手机app了

录了个小视频
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4496925508960285

金弹弓太不耐用了,没比普通弹弓多打几次就坏了,还是说其他金工具不是这样?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-4-24 07:54 发表
金弹弓太不耐用了,没比普通弹弓多打几次就坏了,还是说其他金工具不是这样?
弹弓不要拉着不放,找好位置一发命中。

引用:
原帖由 linkwho 于 2020-4-24 13:08 发表
posted by wap, platform: Firefox
弹弓不要拉着不放,找好位置一发命中。
那也没用啊。我的用法和之前普通弹弓也差不多,没有更多的打,这也没什么活动没多的气球,就这样稀里糊涂就坏了。总之完全不划算。

发重了……

发新话题

官方公众号及微博